第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博7.5听说你要是看懂了这张图的话恭喜你节操什...

好萌的海豚,自己吐泡泡玩。

有袋鼠君想要拥抱你的时候千万要躲开!

强势围观~

成熟的人不需要辩解,仅仅一个微笑就足够了。

水滴中的美~

夕阳美景,这不是结束,而是开始.

法拉利F12国内首台星空彩绘,梦幻般的存在!

【午休时千万不要用胳膊当枕头】趴着睡觉对眼睛有害。枕在胳膊上眼球受到压迫,如长时间这样,会造成眼压过高,视力受损,久而久之会使眼球胀大、眼轴增长,形成高度近视,同时易增青光眼发病率。趴着睡的童鞋小心咯~

各种奇怪恐惧症,你中了没?

【女神屌丝配:李孝利下嫁丑男】韩国女星李孝利昨公布今年9月与相恋三年的男友李常顺结婚,在网上引起轰动。因为李常顺真!的!丑!还没钱!女神妈妈气哭了!外界认为这堪称屌丝逆袭典范,但李孝利本人说:"哥哥是真的不食人间烟火,而我却只有钱。即使这样,哥哥也不讨厌我。

央视保护藏羚羊街头采访神回复集锦,太逗了

【德国调查称女性胸大影响倒车 比男性多用20秒】德国有一项调查发现,女性停车要比男性多用20秒。一些女性抱怨,这是因为她们的胸部妨碍了倒车时的来回查看。该调查引起不少女车主的争议。最近常见到女性开车发生事故的新闻,让不少男性车主再次认为,女司机驾驶技术不靠谱。

那时候快男快女还叫超男超女,那时候的夏天无所事事。那时候女生不需要美白BB霜藏皱纹,男生在球场上挥洒汗水,20块钱的t恤照样能穿出风景线。时间眨眼而过,我们穿上了职业装坐在写字楼里,那些年追过的偶像们却仍然在选秀舞台上,真不知要心酸还是感叹

北京小爱的照片, 女人怎么活。

貌似今天“不撸”很火,PO主冒死整理了一些网友热情评论大家一起感受下。以下言论不代表PO主立场

表弟昨天语文期末考的一道题,我能想象得到老师是怎么把题出错的..

斗牛到您这种水平 劳资瞬间跪了 来来来 大家都来感受下。PS:真的猛士!

世界9大玩命游戏

东京某地铁站入口,深渊啊!!我快得下楼梯恐惧症了!

谢谢!我现在心里平衡了!

哎呦我去~幽怨的眼睛能夹死苍蝇… 加进暴漫应该不错 。 谁家孩子长成这样。。赶紧领回去!

夏卷卷的表情告诉我,他不喜欢这款牙刷。。

霸气的洗衣店~~

这才是 珍珠奶茶的最高境界。

每次如厕,都有一种君临天下的感觉~

【毁童年】小学三年级《军神》:刘伯承你究竟在干神马?

夏日防蚊绝技,一般人儿我不告诉他~

最近的新闻都有点毁三观…

刚刚在豆瓣看到一条广播,说姨妈汹涌时,姨妈巾怎么闻起来有一股小时候用过的英雄牌蓝黑墨水的味道。底下回复讨论得出:血液中有铁,而墨水的主要成分是鞣酸铁和没食子酸铁,所以二者味道相似所以说,你们都不要说女人那几天的气息是血腥味儿了,那是书香气息。

听说你要是看懂了这张图的话……恭喜你,节操什么的真的再也回不来了唷

高端品牌是如何把握细节的!!一开始以为抽出一把剑…

我翻。。。我翻我翻。。。好吧。。。

SM、抽打、情趣内衣、嘿咻、鸡毛、吹、弹

【考眼力】4个内裤都什么颜色?

这个角度确实不错~

网站评选出2012-2013年美剧中最恐怖的20个镜头!《杀手信徒》、《识骨寻踪》、《汉尼拔》、《格林》、《嗜血法医》、《权利的游戏》、《行尸走肉》、《真爱如血》等重口味剧集纷纷无悬念上榜!

影视作品中那些常见的错误信息——医学篇

银魂?

看不到

阿,崇拜我吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
kaleege 发表于 2013-7-5 11:35
阿,崇拜我吧。

膜拜下
相当好
嗯嗯