第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ZiJun

法轮功修炼人做的事

我好像记得那个自焚的男士,都烧黑了,还喊什么大法好, 不合理。
ssgo2008 发表于 2013-7-8 16:15
我好像记得那个自焚的男士,都烧黑了,还喊什么大法好, 不合理。

说明是神迹... 有大法护身。LOL
kaleege 发表于 2013-7-8 16:32
说明是神迹... 有大法护身。LOL

觉得这个玩笑开得好象不那么适合。
感觉,虽然你说对土共不认同,但还是受了它的影响吧。对法轮功干嘛总是横挑鼻子竖挑眼的呢?他们不过是一群老百姓,要自己的信仰自由,要自己做好人的自由和尊严。要求不要因为信仰真善忍而被抓,被打,被酷刑,被迫害,被活摘器官,有错吗?对这样一个群体,任何一个有识之士,有良知理智的人,都只会去支持,帮助,怎么能站在一旁,冷嘲热讽,指手画脚,看哈哈,甚至谩骂,一屁股坐到哪里去了呢?

强者,抽刃向更强者;弱者,抽刃向更弱者。谁说的?老百姓的话就是欺软怕硬。非君子所为也。

目前为止,Kaleege先生还是很郑重的吧。尽管思维分析和大家不太一样。其实, 我说的那个分析还是联合国教科文组织根据央视的录像分析的。(当时谁也没有录像。现在也还是。)
你看到那个警察提了个毯子站在王进洞身边,等着他喊口号,喊完之后,才用毯子盖他灭火吗?
你见到过警察带着灭火器巡逻吗?
那个打刘春玲头部的东西,分析指出实际上先用的是一个灭火器,那个飞起来的是灭火器的那个把,打折了,飞起来了。
相信早晚会真相大白于天下的。其实现在已经陆陆续续的有人爆料了。当时在场的,那么多警察呢。
能不泄露?有人在网上说,头几天他们派出所内部就知道了要出事,就在做准备了。
ssgo2008 发表于 2013-7-8 16:15

这也是分析中提出的一点之一。你说的很对。后来分析,这个男的,可能是穿了保护衣服之类的。因为和真人的照片比,体积,面相,相差很大,