第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

00000..0.0.0.0.0.0.0.0.0.0

麻麻山羊好可怕!

这是一只身手不错的猫!

快来陪朕玩儿一会…

这就是我想要的幸福:我在做饭,你在捣乱

三张全景图片,最后一张太美!

举世闻名的尼亚加拉大瀑布的最美时刻。

【赣州古浮桥】又称东津桥、东河浮桥。一条独具韵味的水路,山水独韵赣之南

六个小方法去除疤痕

【12宫黄金圣斗士圣衣现身】来自国外网友发布在facebook上的图片,展示了传说中12位黄金圣斗士的圣衣,背景是希腊圣域,是实物还是CG,难以分辨,反正是碉堡了!

无比美妙的童话故事

【亮瞎了!"酒驾许可证"】7月2日晚,安徽绩溪一宝马车乱换车道被交警拦下,车主是个年轻小伙,被测出酒后驾驶。小伙立马掏出一本"酒驾许可证",称是公安部颁发,已通过酒后驾驶考试,还称自己是特工,正秘密执行任务。然后…他就因酒驾扣光12分,还被罚了1500元……PS:"人才"辈出啊

博内尔岛Te Amo海滩的几窝濒危红海龟孵化了,为了帮助小海龟们顺利返回海洋、不要跑到附近的机场,当地人以围观的方式排起了人墙,护送这112只小海龟出海。

书与猪

不同的吨位不一样的效果

最近的老鼠是不是太猖狂了?

擦勒个擦!这就是传说中的女汉子嘛?

龚琳娜造型蜕变史!

大奖八连中,我和小伙伴们都惊呆了

这悲催的苍蝇啊……你是飞行导航错误?还是活够了???死相让人不忍直视啊!!!

这包……我等凡人果然不能理解时尚界的品味…

两位作者有仇吗,写个书还要对着干。

中国好老公新鲜出炉。。。挡的真严实。。

悟空住手!

这样就不怕切洋葱了~~

自制的水床 给各位提供点降温解暑的办法

飞了一个晚上,就剩两格电了,都不知道晚上够不够电飞回家呢

毫无违和感的一幕

高手在人间,汕头惊现逆天改装车,没四轮的屌丝终于成功逆袭啦!

梦里花落知多少?

到嘴的女朋友就这么飞走了!

当这些作品名多了一个字,立马就邪恶丧失了

宝宝睡着睡着笑了,笑着笑着醒了,萌了萌了萌呆了

结尾大亮

我什么也没看到

怎么做到的?

这是哪部电影?

【哈佛商学院要求学生必看的10部经典电影】《华尔街》《大亨游戏》《颠倒乾坤》《抢钱大作战》《硅谷传奇》《可口可乐小子》《发达之路》《大公司小老板》《巴塞罗那》《社交网络》

哈哈哈,美不胜收
archers 发表于 2013-7-9 04:53
哈哈哈,美不胜收

恩恩