第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 7.16别再说自己是女汉子了 这才是真正的女汉子

【蹦蹦床果然是检验动物智商的标准啊!!!】 狐狸在上面各种好奇。。。狗一放上去立马变成大二货。。。。 猫还是那一副你们这些愚蠢的人类不跟你们玩的表情啊啊

你把我房子戳个洞就是为了一片西瓜吗.....扶额..

好萌的小喵星人~

好羡慕喵星人啊·~

若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。——柏拉图

开一间自己的咖啡店,不大,但很温暖,可以做香浓的咖啡,每天跟不同的客人分享他们的见闻,快乐的或是悲伤的。

【奥地利悬崖吊桥】地利阿尔卑斯山度假胜地达赫施坦冰川开放了一座悬崖边吊桥,这座长100米的悬空吊桥是奥地利海拔最高的桥梁,最高处海拔约400米。 建设过程是困难的,当然要想让某些人走上吊桥也同样不容易,有人说,就算把全世界的尿片都给他,也不敢上去…

【挪威布道台】挪威南部的凯斯特伦悬崖,垂直高度600多米,宛如天成。传说是上帝预备的布道之处。

新加坡高档公寓楼——“汉密尔顿公园”,可将车直接停在家里!

超萌的Q版超跑大集合!

【帅气的Emopulse Smile智能手表~少年来一发么?】智能手表的概念最近非常流行,而近日国外数码网站报道的Emopulse Smile可谓秒杀其他的了。漂亮的双屏幕采用了柔性屏幕,铝制外壳防水还有Schott抗震玻璃,光是这外形就足够帅气了~~

【中国农历各月份别称】:一月首阳,二月绀香,三月莺时,四月槐序,五月鸣蜩,六月季夏,七月兰秋,八月南宫,九月菊月,十月子春,十一月葭月,十二月冰月。

【太霸气!!】 日本某餐厅推出的限定“烤串”,长约100cm、重达1.2公斤,是一般的7倍长,30倍重!!!吃起来应该超级过瘾

【逆天啦!西南科大短裙学长欢迎你!】在西南科大打三国杀的屌丝在等你,背英语的学霸在等你,如果这些都无法打动你,那穿水手服的学长也在等你!!是的,学长!不是学姐!看看下图清新可人的学长!你还等什么?!带上肥皂来吧!

【扑克背后的故事】黑桃K:以色列王国君主大卫,他善用竖琴,因此黑桃K上常有竖琴; 红桃K:查理曼帝国君主查理大帝,他征服中、西欧大部分,是扑克中唯一不留胡子的国王; 方块K:古罗马军事、政治家恺撒大帝,是扑克中唯一脸朝侧面的国王;梅花K:马其顿国王亚历山大大帝,他衣服上总佩戴配有十字架的珠宝。

“如果收到陕师大的录取通知书,请珍藏, 因为它是全国高校中唯一用毛笔手写通知书的。”

别再说自己是女汉子了,这才是真正的女汉子。

我的小伙伴不知道我在装睡呵呵呵~

被罚的一脸不情愿!!!你们人类难道不知道维持这个姿势是个技术活儿么!!

暴雨中让人感动的一幕,好有爱

历史证明:千万别惹金牛座。。

教练丧心病狂!!

突然看到这个我觉得我的笑点好奇怪啊哈哈

这个空调厕所。。特么的上着上着就热晕了!

你不要问我重庆现在有多热,看我买的QQ糖。

哥抽的是寂寞!是寂寞!你们懂么?

真的只有我一个人觉得他们很像吗?

我觉得自己越来越相信科学了!!

尽管成长是要付出代价的,但还是有很多人在争先恐后的努力着。

神补刀

男生来学新技能√

消暑冷笑话合集

没节操的网易人才。

金三胖,又被恶搞……

弹弹弹~这东西太好玩了~好想骑着去旅游~

妹子教你各种招。

美麗女人迷死男人;放蕩女人爽死男人;溫柔女人愛死男人;有才華女人勾死男人;有錢女人玩死男人;當官女人弄死男人;女人的天職就是整死男人

本世界最烧糊大脑的14部电影~

十五部心理学高情商好电影

..............
笑死了
女漢子和學長在一起,在一起來在一起