第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

魔术?

criss angel非常牛,路边的杯子魔术是最普通最常见的入门级魔术,见过很多了,
看多了以后,绝大多数我都能看出来怎么变的,球藏在哪里,怎么走。
他这个,一开始我还以为跟别人一样的,但是仔细看第一个球的时候就看不出破绽,
结果后面的一个比一个不可思议,变出液体咖啡的时候,it blows my mind!
我敢打赌世界上没有第二个魔术师能做到。
kaleege 发表于 2013-7-20 19:17
criss angel非常牛,路边的杯子魔术是最普通最常见的入门级魔术,见过很多了,
看多了以后,绝大多数我都能 ...

哇,你好不简单哦,还能看出破绽来,我是都看不出来,不过这个,他是视频,所以我是很认真的看,就是看不出。你看到前几天网上还有一个魔术师手扶着公共汽车的顶,在城市里兜风,那更是不可思议,大千世界,我们不了解的东西太多了。。
ZiJun 发表于 2013-7-20 21:20
哇,你好不简单哦,还能看出破绽来,我是都看不出来,不过这个,他是视频,所以我是很认真的看,就是看不 ...

那个很简单,就是袖子里面有钢管,
我见过很多次了,那个技术含量很低,只要有道具谁都会变。

这个变液体热咖啡比较厉害,我还没见过。

我很喜欢看魔术揭秘的文章和节目,看多了就知道,
比如空中飞人,大变活人,扑克牌什么的,机关都是常规的。
很多普通的魔术都是老调重弹,看过一遍都能看出来是怎么变的。
我看不出来的是少数,那些就是别出心裁的独创设计。
我佩服的魔术师,criss angel是一个,日本的Cyril是一个,
刘谦不算,刘谦很多魔术都是模仿cyril的,但是变的难度不如cyril。
大卫科菲波尔的也不难,很多人都会,
但是他的牛逼之处在于气氛营造,艺术性很强。

转一个criss angel的穿墙术,我看了很多遍,还是没看出破绽来。
不是穿玻璃那个,那个很简单,是最后穿铁门的那个。

kaleege 发表于 2013-7-20 21:56

嗯,我试试,。。

见笑,我看不出来。你再看看这个,是怎么回事?好恐怖。
http://www.secretchina.com/news/13/07/24/506063.html
ZiJun 发表于 2013-7-24 14:59
见笑,我看不出来。你再看看这个,是怎么回事?好恐怖。
http://www.secretchina.com/news/13/07/24/5060 ...

这个很多人都变过,David Copperfield也变过
https://www.youtube.com/watch?v=JpAB8Eq__J4

秘密就是裤子的上半截和衣服的下半截是假的,里面有个塑料模具。
真人是半蹲,大腿,腰和屁股实际上在后面,被假衣服挡住。
这个只能在舞台上表演,在现实中没法表演,别人走到侧面看就露馅了。
所以视频里的人只是一开始被吓到,跑到旁边去看就知道真相了。
视频拍摄者只能拍正面,也不排除视频里面的被惊吓的人是托。
criss angel, cyril很多视频魔术,里面的观众全都是托。

特制的铁门可以伸缩开启--注意他的衣服颜色, 从专门角度拍摄(他不允许你看, 用纸板挡住了,)  利用光线错觉, 等等
哦,全是假的!
truesam 发表于 2013-7-24 19:15
特制的铁门可以伸缩开启--注意他的衣服颜色, 从专门角度拍摄(他不允许你看, 用纸板挡住了,)  利用光 ...

三妹也会看啊。
ZiJun 发表于 2013-7-24 19:58
三妹也会看啊。

是啊, 作为女侦探, 必须会两手魔术才能镇住敌人
truesam 发表于 2013-7-24 20:39
是啊, 作为女侦探, 必须会两手魔术才能镇住敌人

哈哈。。那可是一门大学问。紫君在这点上是绝对的不行,没有观察力。和别人在一起呆了半天,分手后,问我人家穿的什么衣服,会楞半天,也想不起来。。
ZiJun 发表于 2013-7-24 21:15
哈哈。。那可是一门大学问。紫君在这点上是绝对的不行,没有观察力。和别人在一起呆了半天,分手后,问我 ...

每人都有自己的天赋   契可夫的话,“世界上有大狗也有小狗,小狗不应该因为有大狗的存在而慌乱不安,所有的狗都要叫! ... 我们不必因为身边有'大狗'(指优秀的同学弱势的人不必害怕强势的人,所有的人都平等的争取自己的权利,这是上帝赋予我们的),而漠视自己的优秀,抑制了自己的表现。”
truesam 发表于 2013-7-24 21:26
每人都有自己的天赋   契可夫的话,“世界上有大狗也有小狗,小狗不应该因为有大狗的存在而慌乱不安,所 ...

嗯,能感到你的气魄。