第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

看尿黑木崖老王对第二杯和三木的不实之词 我肺都气炸尿

由于黑木崖东方不败王教主在黑木崖信口雌黄, 颠倒黑白, 血口喷人, 本三木不得不在此澄清一下, 以方便大家看清黑木崖东方不败王教主的嘴脸:

老王诬陷 本人是什么第二杯派到黑木崖卧底之类, 更是对第二杯广大网友和本人严重污蔑抹黑之词, 只有东方不败王教主这种萎缩下流无耻之徒,  才能想出来这种荒唐的说辞, 其人格之低劣,人品之下流, 内心之阴暗, 由此可见一斑, 怪不得众叛亲离, 孤家寡人, 独夫暴君之心, 暴露无遗, 呵呵

关于第二杯, 我在黑木崖的时候,原先是根本不知道有这个第二杯存在的, 是英文笑一笑私下里给我发私信拉我来第二杯(如果英文笑一笑不反对, 我可以把她发给我的拉人的私信贴出来给大家伙看看) 我就从黑木崖过来了,  我在黑木崖除了发过唯一一个公开帖子邀请紫君姐姐过来看看, 从来没有如东方不败污蔑的, 不停在黑木崖拉过任何人(这种事情,除了英文笑一笑能做的出, 估计没其他人做), 我在黑木崖除了发过唯一一个公开帖子, 邀请紫君姐姐来第二杯看看, 再无任何拉人的帖子或任何私信,  然后英文笑一笑作为黑木崖站长, 居然以此说我在黑木崖拉人, 把我杀档了(另外在邀请紫君姐姐前, 我曾经亲口问过老王, 他自己说过, 他根本不反对网友在黑木崖替其他网站广告, 老王说的话, 狗屁不如,毫无信用, 就像老王自己许诺的阿凡提宣言和民主,狗屁不遵守,自己带头违背, 最后人神共愤, 也是活该), 黑木崖那个破站,  他既然纵容自己拉人不倦的英文笑一笑 乱杀普通网友, 不去也罢, 我把几个黑木崖ID 都送人了, 以后那几个ID与我无关, 特此申明

英文笑一笑这个从犯, 其实你们从我的帖子也可以看出, 我根本没有再追究她的任何意思(胁从也罢, 被利用也罢, 都不追究了), 我是在集中火力打击黑木崖的东方不败, 但是我必须把事情的来龙去脉交代清楚啊, 你没看老王说我在黑木崖不间断拉人, 做卧底什么脏水都往我身上泼, 我难道连辩解一下的权利都没有了? 发一个帖子, 交代事情的来龙去脉总是可以的吧, 

我说了, 相对于黑木崖的杀档, 相对于老王的满口喷粪,我连辩解的权利都没有吗?(我不是良知那种走极端,老王杀了良知档, 良知为此操了老王一年多祖宗, 而我只是在老王杀档后歪曲事实, 满口谩骂喷粪之时, 发个帖子陈述下事实讲道理),  如果我的帖子里面哪怕有任何不实或者哪怕夸张之词, 我愿意奖励指出我错误者两百伪币(第二杯伪币), 哈哈哈

特此申明一下

发信人: Clearmind (Clearmind), 版面: Talk
标 题: Re: 原来二湾是真三木自己创立的网站!
                  发信站: 阿凡提BBS (2013/07/19 11:26:20 EST)

最初是三木和紫电要搞自己的网站。不知为啥最后三木被踢开了。如果没被踢开,那么三木其实一直就是在本站做卧底的。看看他在本站后来的表现,和在二湾极度老实本分,这个解释也很合理。

发信人: Clearmind (Clearmind), 版面: Talk
标 题: Re: 阿凡提一天不关门
                  发信站: 阿凡提BBS (2013/07/18 13:28:33 EST)

哈哈哈哈哈哈哈。差不多吧。

他不停的在本站给外站拉人和贬损本站网友,结果越来越变本加厉,最终被前站长封杀。后来他就变成祥林嫂了。作为行为艺术大师,他在此间事情上的表现非常让人大跌眼镜。

俺真三木小宇宙也爆发了一回, 哈哈哈, 九长老, 我也替你们出口恶气,  你们受苦了!
  说的好··  哈哈
老王的事都是小事。 所以移动到这里, 还有这尿啥的,也改改吧。
ssgo2008 发表于 2013-7-23 10:02
老王的事都是小事。 所以移动到这里, 还有这尿啥的,也改改吧。

你不懂行为艺术, 就不要乱改, 气死我了
ssgo2008 发表于 2013-7-23 10:02

小事给屁, 小事你们还都纷纷出走黑木崖干嘛? 这是深入揭批黑木崖东方不败系列之一, 你给我放回去, 不然老子不来了
Mr.zhu 发表于 2013-7-23 10:02
说的好··  哈哈

能否帮我转黑木崖, 以唤醒黑木崖民众之觉醒?
truesam 发表于 2013-7-23 10:07
小事给屁, 小事你们还都纷纷出走黑木崖干嘛? 这是深入揭批黑木崖东方不败系列之一, 你给我放回去, ...

黑木崖有2000个注册用户,现在剩下多少? 呵呵,
想当年,你鼓励我老办新站,我请你私下讨论,你都不鸟我啊,我还郁闷很久呢
小事给屁, 小事你们还都纷纷出走黑木崖干嘛? 这是深入揭批黑木崖东方不败系列之一, 你给我放回去, ...

那就拍拍屁股,不留下一点臭味。干干净净的拔毛啊。
不过英文妹的事是大事。女人总是需要一点任性和特权的。
osculation 发表于 2013-7-23 10:14
想当年,你鼓励我老办新站,我请你私下讨论,你都不鸟我啊,我还郁闷很久呢 ...

我鼓励过你不假, 我还鼓励过东方不败老王出走买买提,  新买买提这个名字还是我给老王取的呢,

鼓励是鼓励, 不一定要亲自参股吧, 我在国内有不少生意, 不敢和你们走太近啊, (内心我是支持你们的,

你不服就上诉,退站威胁太小家子气。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
各位看官, 你们自己扣心自问, 我的这个帖子, 和老王满口诬陷相比,  是否有半点不实之词?  老王居然诬陷第二杯派卧底, 更是下流至极 
truesam 发表于 2013-7-23 10:24
各位看官, 你们自己扣心自问, 我的这个帖子, 和老王满口诬陷相比,  是否有半点不实之词?  老王居 ...

他那里原来很多人,现在基本都跑了,事实说明一切。

阿凡提就是新中国,土共最拿手的就是卧底,和杀自己队伍中的异见,老王从来就没有失去政工人员所天生的警惕感,凡是不同路的都是卧底。
已阅。我老看了看,貌似老王18号发的贴,为何三木今天才发飙?
archers 发表于 2013-7-23 10:38
已阅。我老看了看,貌似老王18号发的贴,为何三木今天才发飙?

刚看到啊, 你以为我常驻黑木崖啊

我每次来第二杯发文前,经常去黑木崖瞄两眼, 看看黑木崖有啥好素材供俺在第二杯发表批判性大作啊,  否则嘴巴里面都生出鸟味来(水浒李逵原话)

archers 发表于 2013-7-23 10:38

三木也不常去那个战,估计今天才看见
truesam 发表于 2013-7-23 10:43
刚看到啊, 你以为我常驻黑木崖啊

我每次来第二杯发文前,经常去黑木崖瞄两眼, 看看黑木崖有啥好素材供 ...

噢,我老怎么也想不起来李逵啥时候说过这话了,请三木指点一二