第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: truesam

看尿黑木崖老王对第二杯和三木的不实之词 我肺都气炸尿

mind 发表于 2013-8-1 14:31
三木,你是怎么和阿凡提闹翻的?

靠, 曼德, 我这篇文章  整篇文章 不都在讲讲为什么和黑木崖闹崩的吗?

事情是这样的, 我经过老王事先同意, 在黑木崖唯一发了一个帖子, 说第二杯不错, 建议文侠紫君姐姐来第二杯看看, 结果被老王任命的站长直接杀档了,说我宣传第二杯非法拉人 ,老王如此出尔反尔、毫无信用,  这还不闹崩? 

老王曾经杀档良知, 结果良知整整操了老王两年娘,我这算客气的吧,
truesam 发表于 2013-8-2 17:26
靠, 曼德, 我这篇文章  整篇文章 不都在讲讲为什么和黑木崖闹崩的吗?

事情是这样的, 我经过老王事 ...

我给三木传个话

发信人: SayCheese (Cheese), 版面: Talk
标 题: Re: 真三木是这样和阿凡提闹翻的么?
发信站: 阿凡提BBS (2013/08/03 00:07:08 EST)

是我封禁的三木,不是杀档,是封禁14天。
我不是老王任命的站长,是民选长老选举出来的站长。当然,我已经辞职了。
三木就是根搅屎棍,他老婆说的,一点没错!

发信人: HuangRong (有智慧才有福气), 版面: Talk
发信站: 阿凡提BBS (2013/08/03 00:12:48 EST)

或许他误会是老王封禁的了。
你现在澄清就好了嘛。希望他们和好。
mind 发表于 2013-8-2 23:22
我给三木传个话

发信人: SayCheese (Cheese), 版面: Talk

啊呀呀, 曼德君我真的建议你就不要替黑木崖再传什么话了吧,  这个英文笑一笑自己发私信给其他普通网友鼓动他们来第二杯、亲自赤膊上阵在黑木崖拉人拆黑木崖的台、,至今毫无一丝一毫的任何悔改、却只许州官放火、不许百姓点灯地毫无廉耻地去封杀一个经过老王事先同意的介绍第二杯的帖主,罪名是宣传外站在黑木崖拉人,真是笑死人啊,   而这个出尔反尔、毫无一点诚信、自己说的话全当放屁的黑木崖老王居然纵容鼓励这种不守信用、滥用权力的行为, 还污蔑我是第二杯派来的卧底( 亏黑木崖想得出这种词, 亏老王说的出口), 有网友甚至给我发信, 说老王其实完全是这次封杀的幕后主手,英文笑一笑只是傀儡, 黑木崖老王这个暴君完全是在仿效毛泽东的阳谋 ,先出面许诺允许介绍外站, 等大家上钩后再杀档一网打尽 目的是彻底封杀任何敢在黑木崖直言批判他们的普通网友, 这招阳谋真是何其歹毒阴险,居然在封杀网友后还能倒打一耙, 污蔑普通网友是外站派的卧底, 真是八十岁老太太南极长城站靠墙喝粥-----卑鄙无耻下流到了极点

至于对被污蔑为卧底的普通网友, 到底是杀档还是封人, 这个英文笑一笑更是强词夺理, 我自从发了给子君的文章后, 每次注册就都被被黑木崖系统提示:该用户已经被被杀档,  你还可以自己看下面东方教主帖子, 连老王自己都承认是封杀杀档了, 这个为虎做帐的英文笑一笑还不承认?如此下三滥的网站, 我看大家不去也罢, 这也是黑木崖这种小三滥网站人气越来越差, 从两千多用户, 到今天只剩个位数的网友的根本原因吧  而在黑木崖这些为虎做帐、滥杀无辜的管理层, 至今毫无悔改、还在颠倒黑白、信口雌黄, 真是一大奇观

发信人: Clearmind (Clearmind), 版面: Talk
标 题: Re: 阿凡提一天不关门
                  发信站: 阿凡提BBS (2013/07/18 13:28:33 EST)

哈哈哈哈哈哈哈。差不多吧。

他不停的在本站给外站拉人和贬损本站网友,结果越来越变本加厉,最终被前站长封杀。后来他就变成祥林嫂了。作为行为艺术大师,他在此间事情上的表现非常让人大跌眼镜。

发信人: Clearmind (Clearmind), 版面: Talk
标 题: Re: 原来二湾是真三木自己创立的网站!
                  发信站: 阿凡提BBS (2013/07/19 11:26:20 EST)

最初是三木和紫电要搞自己的网站。不知为啥最后三木被踢开了。如果没被踢开,那么三木其实一直就是在本站做卧底的。看看他在本站后来的表现,和在二湾极度老实本分,这个解释也很合理。

发信人: SayCheese (Cheese), 版面: Notice
标 题: SayCheese 封 authenticsam 在全站
                  发信站: 阿凡提BBS (2013/05/28 19:38:01 EST)

由于 authenticsam 的极度严重的违规行为,
被取消在全站发文 14 天。
具体原因:
公开宣传其他站这在任何网站都是要给删贴的。
不杀档就不错了。
不信你去老刑,文学城,华人那里试试。

admin
2013/05/28 19:38:01 EST
[分页:  1]

这个黑木崖老王真是活宝啊,  连英文笑一笑都不好意思这么信口雌黄撒谎, 这个活宝居然能毫无廉耻地如此洒下弥天大谎:“茄子在本站也受到私下威胁和侮辱。”?我当场被英文笑一笑杀档了, 还如何“茄子在本站也受到私下威胁和侮辱。”?

强烈要求老王公布真三木如何让“茄子在本站也受到私下威胁和侮辱”, 黑木崖老王我授权你公布我任何在本站如何受到私下威胁和侮辱的帖子或者私信,   老王要是造谣不敢公布的话, 黑木崖老王死全家!  这个老王今天突发奇想, 想出了一个黑木崖杀档的绝妙理由:原因是 我在第二杯威胁英文笑一笑(还有他小孩), 真他妈奇葩   我的帖子都在,

这个黑木崖老王真是智商有问题,不是品德有问题,  居然能想出如此措辞

发信站: 阿凡提BBS (2013/08/03 06:25:51 EST)

谢谢mind提问,茄子说明,和黄蓉爱心。

“唯一发了一个帖子, 说第二杯不错”

有兴趣你可以看看他那个阶段发的帖子,除了讽刺本站和本站网友,或者宣传二杯拉人的,还有哪几个正常帖子。本人懒得和他计较,但是完全同意,尊重,和支持本站当时站长茄子的管理决定。后来将其杀档,是因为他在二杯公然大肆扬言要广泛公布茄子的照片,恶毒侮辱茄子的清白,甚至威胁到茄子家人包括孩子。茄子在本站也受到私下威胁和侮辱。这种下三烂的人在二杯被无限纵容,而当时还在二杯的茄子的尊严在那里没有被得到任何严肃的保护。这不是本站保护网友的方式。本站一旦发现这个情况,立刻将其杀档。