第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

投诉ssgo2008根据个人喜好,乱动我的文章

对于黑木崖老王的劣迹, 直接导致九长老出走,并且污蔑第二杯派卧底, 这等污蔑 绝不是小事
http://d2bay.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2659&extra=page%3D1

是怎么乱动的?说清楚一点,我没看到过程,原文是什么?
kaleege 发表于 2013-7-23 11:40
是怎么乱动的?说清楚一点,我没看到过程,原文是什么?

就是把帖子从天下大事移动到闲谈版, 没改动。
ssgo2008 发表于 2013-7-23 11:59
就是把帖子从天下大事移动到闲谈版, 没改动。

我认为个人有选择发文的自由。移动应该先争取发帖人的同意。
osculation 发表于 2013-7-23 12:52
我认为个人有选择发文的自由。移动应该先争取发帖人的同意。

是啊, 何况我老还是天下大事的版主, 感情这第二杯的版主, 难道跟黑木崖的长老们一样, 都是摆样子的? 这个帖子, 发在天下大事里面, 我认为不为过, 算是澄清一些跟黑木崖、第二杯, 以及本人都有关系的重大事情, 

老王对我个人信口雌黄也就算了, 坦率说, 他说什么卧底的话,对第二杯广大网友有些过了
truesam 发表于 2013-7-23 13:42
是啊, 何况我老还是天下大事的版主, 感情这第二杯的版主, 难道跟黑木崖的长老们一样, 都是摆样子的? ...

这事对于你是大事, 可对于其他无关人就是不是大事, 我们就agree to disagree 算了吧。
ssgo2008 发表于 2013-7-23 14:35
这事对于你是大事, 可对于其他无关人就是不是大事, 我们就agree to disagree 算了吧。 ...

你说是就是, 不是就不是? 那还好要版主干嘛?
truesam 发表于 2013-7-23 15:04
你说是就是, 不是就不是? 那还好要版主干嘛?

这句话送给你也正合适。 谁对谁错,看判决,多说无益。
ssgo2008 发表于 2013-7-23 14:35
这事对于你是大事, 可对于其他无关人就是不是大事, 我们就agree to disagree 算了吧。 ...

你这话说的真没啥水平, 我看你和黑木崖老王也没啥区别啊, 都是按照自我喜好乱管理, 乱指挥
我也没封你删你,公道自在人心。 不过这里你还有上诉的地方, 判决为准。
ssgo2008 发表于 2013-7-23 15:27
我也没封你删你,公道自在人心。 不过这里你还有上诉的地方, 判决为准。 ...

我觉得三木版主有道理。他为自己的版不多发点帖子,这么繁荣版面。
osculation 发表于 2013-7-23 17:01
我觉得三木版主有道理。他为自己的版不多发点帖子,这么繁荣版面。

有什么道理? 他跟老王的恩怨就是天下大事?
ssgo2008 发表于 2013-7-23 17:07
有什么道理? 他跟老王的恩怨就是天下大事?

关乎d2bay人民的生活情绪的都是大事,比如民主,人权和申冤。只有是买卖苹果诺基亚打架才是小事。
osculation 发表于 2013-7-23 17:12
关乎d2bay人民的生活情绪的都是大事,比如民主,人权和申冤。只有是买卖苹果诺基亚打架才是小事。 ...

按你这理, 那么干脆不能封人,不能删贴,不能移动。也不需要版务算了。
osculation 发表于 2013-7-23 17:12
关乎d2bay人民的生活情绪的都是大事,比如民主,人权和申冤。只有是买卖苹果诺基亚打架才是小事。 ...

只有共产党党才认为面子是大事,老百姓的死活是小事。阿凡提就是新中国,d2bay可不能走新中国的老路
osculation 发表于 2013-7-23 17:14
只有共产党党才认为面子是大事,老百姓的死活是小事。阿凡提就是新中国,d2bay可不能走新中国的老路 ...

你死了还是三木死了?
ssgo2008 发表于 2013-7-23 17:14
按你这理, 那么干脆不能封人,不能删贴,不能移动。也不需要版务算了。
...

我可没说,我只回答一下我说理解的天下大事。
ssgo2008 发表于 2013-7-23 17:15
你死了还是三木死了?

你想我们死啊?

你们死了,可以算天下大事。
三木前辈      大嘴前辈··   我作为局外人说句公道话 ··  你们也别喷我!!!  三木前辈 发帖关于黑木崖老王    这个我觉得应该不能算 天下大事·   ~  哪怕是哪来比喻新中国什么的,应该发闲聊里面,毕竟每个版块有每个版块的制度 和内容!    我个人还是支持  ssgo2008的观点 的 !  有什么大家和谐共处··   别到时候都玩分裂了