第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

今日囧图 7.25

今日语录:上世纪的战乱时代,偌大的中国,放不下一张安静的书桌,而今日,偌大的中国,再难找到平静的心灵。

1.每日美女

2.昨天玩的网页游戏,无意中发现的1024

3.哼

4.神马特殊情况?你是不是也想歪了?

5.我要去日本

6.哦~我特法克~别唱了~

7.好想要一窝~~

8.暗爽已经满足不了我了!

9.得知真相后,我默默流下了泪水

10.“SB,老衲爱的是你这个臭道士!”

11.这娃前途无量

12.销魂的姿势

13.不懂中文就敢乱穿?

14.乳量惊人的男孩子要怎么选?

15.从小深藏功与名

16.确实亮……瞎了

17.好想去~~

18.fuck啊,巨人

19.给条生路走好吗

20.第一眼看错系列

21.喝水的妹子,喝出了魂飞云散。

22.加多宝出新品了。。。

23.妹妹的腿上是袜子?还是纹身?

24.妹子,你已经堕落了……

25.妹子,以后拍照前一定要提提裤子啊。

26.可爱的小学生

27.天台爱情

28.潮的上衣

29.好想去

30.因为专注,所以走光。

31.这位大叔,没堵住啊!

32.再也不怕房价高了

33.禽兽

34.艾伦快跑!!

35.借位什么的小哥才不知道呢!

36.永琳辉夜篇

好可怜的女吊死,不过脚很灵活阿,居然还能抓手机拍照
话说加多宝和当年的王老吉到底是什么关系?
反反复V
kaleege 发表于 2013-7-25 02:58
话说加多宝和当年的王老吉到底是什么关系?

加多宝  是加多宝集团··    而王老吉是属于广药集团· · 原来他们关系很好的   加多宝集团先前是借用了  广药集团的商标··   但是现在广药集团 看到加多宝赚钱了 不想借了·    想要自己搞!  所以加多宝集团在合约到期之前  想把名字改正过来!   你看到的市面上  铁罐子装的 就是加多宝出品的    绿盒子装的就是广药集团出的
Mr.zhu 发表于 2013-7-25 04:01
加多宝  是加多宝集团··    而王老吉是属于广药集团· · 原来他们关系很好的   加多宝集团先前是借用 ...

原来如此。
我去查了一下wiki,还发现更多料。为什么广药会和加多宝合作呢?
原来王老吉是解放前的老字号,解放前就很有名。
解放后,子孙后代有一个去了香港,开办了香港的王老吉,也就是加多宝集团。红罐子也是香港的传统。
有一个留在了大陆,祖业当然就被共产党给“公私合营”吞并了,被共产党逼迫交出祖传配方,这就是现在的广药。广药根本就不会经营,王老吉这个老字号没生意,不出名,是被广药放弃雪藏的。
加多宝要把香港的正宗王老吉卖到大陆来,但是大陆的王老吉商标所有权却在广药,所以只好跟广药合作。
后来加多宝集团投了大量的广告,王老吉出名了,于是广药就眼红了。

原来都是共产党造的孽啊!
kaleege 发表于 2013-7-25 04:12
原来如此。
我去查了一下wiki,还发现更多料。为什么广药会和加多宝合作呢?
原来王老吉是解放前的老字号 ...

共党是无利不起早的· ·  比如茅台酒业集团,解放后强行收购·· 别个不愿意就给 给 反动派的罪名 枪毙了茅台的老板
Mr.zhu 发表于 2013-7-25 05:58
共党是无利不起早的· ·  比如茅台酒业集团,解放后强行收购·· 别个不愿意就给 给 反动派的罪名 枪毙 ...

强抢豪夺。

共产党都是这样的