第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

如何叫小留们来占领本站?

大妈没兴趣,你们出出主意,让90后小留来大批进驻本站
SayCheese 发表于 2013-5-7 19:22
有道理!你来想。

俺要是能想出来早就不在网上混了,不是想不出么。。。

俺发现bbs上老龄化严重啊
哈哈, 代沟
小留们不喜欢长篇大论的讨论,所以一般不上论坛。

微信什么的足够他们用了,反正主要用来约炮。
这是个大市场。得好好调研一下
osculation 发表于 2013-5-7 19:56
这是个大市场。得好好调研一下

市场不大,我跟一些90后小留女交流过,什么政治历史宗教时事什么的,她们根本不关心。所以这种论坛对于她们没什么吸引力。
OckhamT1 发表于 2013-5-7 19:58
市场不大,我跟一些90后小留女交流过,什么政治历史宗教时事什么的,她们根本不关心。所以这种论坛对于她 ...

拳皇大概也没多少吸引力
SayCheese 发表于 2013-5-7 19:59
俺最小的表妹是90后的,在浙江传媒大学音乐系,可惜还没留学,大二,不是小留,我经常看她的QQ, 基本没代沟 ...

不敢相信
俺最小的表妹是90后的,在浙江传媒大学音乐系,可惜还没留学,大二,不是小留,我经常看她的QQ, 基本没代沟 ...

你不具备代表性...
OckhamT1 发表于 2013-5-7 19:56
小留们不喜欢长篇大论的讨论,所以一般不上论坛。

微信什么的足够他们用了,反正主要用来约炮。 ...

俺接触过不少男小留,感觉总体还行,精神面貌和80后我看不出多大区别,主要还是看家教。

女小留只接触过两三个,不是太多。

这算好的,有好多女生自称劳资的,还有很多新的网络语言,我都听不懂了
Esquimau 发表于 2013-5-7 20:28
俺接触过不少男小留,感觉总体还行,精神面貌和80后我看不出多大区别,主要还是看家教。

女小留只接触过 ...

想起来了,过去我去的那家教会里N多90后女小留,平时一天到晚叽叽喳喳的。自从和那里的老大翻脸以后,就再也没去过了,呵呵。
Esquimau 发表于 2013-5-7 20:33
想起来了,过去我去的那家教会里N多90后女小留,平时一天到晚叽叽喳喳的。自从和那里的老大翻脸以后,就 ...

你跟那家教会翻脸,应该还另有隐情吧,我记得看过你的一篇帖子,详细记录你当时的心路历程。
OckhamT1 发表于 2013-5-7 20:37
你跟那家教会翻脸,应该还另有隐情吧,我记得看过你的一篇帖子,详细记录你当时的心路历程。 ...

你跑题了。说说你认识的女小留,什么微信约炮的,我知道有这种滥交的孙子,但是人人都这样太夸张了吧。好多还是不错的说,我猜
Esquimau 发表于 2013-5-7 20:52
你跑题了。说说你认识的女小留,什么微信约炮的,我知道有这种滥交的孙子,但是人人都这样太夸张了吧。好 ...

靠,就看见约炮了。

我的意思是,她们大多数都想着怎么玩,跟谁玩,去哪玩什么的,也不愿意多动脑子思考问题,所以不需要论坛这种长篇大论的网络形式。

论坛是属于wsn和大妈的,小留的市场不大。
OckhamT1 发表于 2013-5-7 21:22
靠,就看见约炮了。

我的意思是,她们大多数都想着怎么玩,跟谁玩,去哪玩什么的,也不愿意多动脑子思考 ...

哥最近也在想这个问题。年轻岁月剩下不了几天了,到底是在网上和大叔大妈碎碎叨消磨时间,还是自己做一些自己的事情。我发现BBS上无非就是一堆猥琐大叔在那里找妞儿调情,现实中大农村鸟不拉屎,只好跑网上来调情。要不就是居民大妈碎碎叨,就像当年晒太阳的居民小区大妈们碎碎叨一个样。或者地下室索男做不了官,只好在网上过把瘾。

让我想想,俺在bbs上到底应该怎么定位。
SayCheese 发表于 2013-5-8 16:26
哈哈,劳资我觉的挺有意思的。

快去阿凡提删帖吧,俺和塔夫刚才还在水版对骂了一阵,有失身份,被温妮都删了
SayCheese 发表于 2013-5-8 16:27
确实有隐情,雪门还没学会基督的博爱精神,嗯。

啥隐情,被你们说得神神秘秘的,哥还是公开了好。哥就是喜欢上了一个女孩,为了她才去教会的。但那个教会辱骂天主教,哥不能为了爱情而接受别人辱骂家人,哥依然放弃爱情去也~~

茄子你给我快点回教会参加聚会和主日礼拜,否则你越来越像挂名基督徒了,呵呵
Esquimau 发表于 2013-5-8 16:27
快去阿凡提删帖吧,俺和塔夫刚才还在水版对骂了一阵,有失身份,被温妮都删了 ...

你吃饱了撑的,跟这个神经病去吵架
SayCheese 发表于 2013-5-8 16:36
我是一头迷失的羔羊。。。自己装可怜一把,呵呵,不过是真的。。。
我家胡子不是基督徒,一家之主不是基督 ...

我外婆是天主教徒,上教堂,参加教会活动, 我外公完全不信的,两人相处的很好啊。记得我外公外婆结婚的时候,因为是天主教徒找无神论者,外婆还要向教会告诫特批,其实就是走个过场。那个神父向我外公唠叨一大堆,就是说很多科学家数学家什么的都是基督徒,哈哈,那是40年代末哦,和现在的宣传很像吧。我外公听了也不反驳。我小时候看外婆家里到处挂着很多天主教的画像,教宗的画像,我外公不信这套,但是知道的教会历史比我外婆多,还给我外婆讲教会的故事呢。

所以买提基版说“信和不信不可共负一轭”,我从来不信那套的。如果夫妻之间宽容恩爱,应该相互尊重信仰,并且不干涉对方的活动的吧,呵呵呵呵。