第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

小伙子卖艺术西瓜

小伙卖艺术西瓜 不忍下嘴(组图)2013-07-27 09:00

【字號】      

【正体版】【打印机版】

街头小伙卖艺术西瓜,令人不忍下嘴

市民纷纷拍照留念

【看中国2013年07月27日讯】湖北襄樊的西瓜王子火了!日前,宜城街头出现了一位卖艺术西瓜的小伙,小伙子将西瓜雕刻成精美的艺术品,现雕现卖,西瓜的身价也翻了数十倍,生意红火。看着车上一朵朵娇艳欲滴的“西瓜花”,网友心醉的表示:“舍不得吃呀!”
据了解,今年30岁的张云晓来自襄州农村,暂住在襄阳市鱼梁洲。他自幼酷爱手工雕刻,将西瓜雕成一件件精美的艺术作品,在吸引市民前来购买的同时,更主要是出于对这门艺术的追求与热爱。

来源: 河北新闻网

这样的西瓜还能吃吗?都被摸了个遍。摆着好看吧。
kaleege 发表于 2013-7-31 05:21
这样的西瓜还能吃吗?都被摸了个遍。摆着好看吧。

所以,我有时候也不明白。人们都怎么想的?买西瓜就是为了吃,弄出那么多花样来,不能吃了,可人们还说好,怎么回事呢?花了更多的钱,但是本来目的没有了。。
ZiJun 发表于 2013-7-31 14:16
所以,我有时候也不明白。人们都怎么想的?买西瓜就是为了吃,弄出那么多花样来,不能吃了,可人们还说好 ...

食物雕刻艺术就是浪费食物, 古人有追求这个,等烂了都舍不得丢。
ssgo2008 发表于 2013-7-31 14:43
食物雕刻艺术就是浪费食物, 古人有追求这个,等烂了都舍不得丢。

嗯。物不尽其所为之用,也是标新立异了。