第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

奖50包子,准备明年结婚· 度蜜月,有介绍好的地方吗?

如题··   解释下·· ·     还有估计需要多少钱····   美元和人民币计算都行!!!
    采纳的  奖50包子
先恭喜小朱,结婚是好事也是大事,应该认真筹备筹备。有请爱旅游的同志给说说吧,我老人家懂的不多
archers 发表于 2013-8-1 04:29
先恭喜小朱,结婚是好事也是大事,应该认真筹备筹备。有请爱旅游的同志给说说吧,我老人家懂的不多 ...

面签美国的    把房产证  行车证  船证   存折  直接甩 面试官脸上 是不是坑定能过?
Mr.zhu 发表于 2013-8-1 04:32
面签美国的    把房产证  行车证  船证   存折  直接甩 面试官脸上 是不是坑定能过? ...

直接甩脸上有点悬,哈哈
顶起
.................................
Mr.zhu 发表于 2013-8-1 04:32
面签美国的    把房产证  行车证  船证   存折  直接甩 面试官脸上 是不是坑定能过? ...

签证谁也不能保证,但是据说这几年签证形势越来越好。

家里有房有车有船,肯定是重大利好。

但是结婚旅行签证要小心,因为有很多孕妇签过来是为了生个美国公民。所以还是要小心准备,想想有什么证据能够打消签证官这方面的疑虑。
去马尔代夫吧。多少钱我就不知道了。
kaleege 发表于 2013-8-1 20:56
签证谁也不能保证,但是据说这几年签证形势越来越好。

家里有房有车有船,肯定是重大利好。

我们 未婚先孕··  分开走···  
kaleege 发表于 2013-8-1 20:56
去马尔代夫吧。多少钱我就不知道了。

你去过吗?

没有

我就是想问下 去过的人··   我打算自助游  不跟团
美国自助游要有美国邀请人,还是跟团或者找中介方便。
Esquimau 发表于 2013-8-2 10:54
美国自助游要有美国邀请人,还是跟团或者找中介方便。

不一定非要去美国·· ·  那里都行·     想要的就是自助 游
顶··
不不不
这个要好好计划。只有先准备好了预算才能考虑地方。
美国游一圈,中途可以坐游轮阿拉斯加一趟。估计6万人刀就够了吧
osculation 发表于 2013-8-3 15:21
这个要好好计划。只有先准备好了预算才能考虑地方。
美国游一圈,中途可以坐游轮阿拉斯加一趟。估计6万人刀 ...

一个人六万刀?折合人民币 两人大几十万··· 这不考虑!   六万人民币还差不多· 六万刀 玩不起·
Mr.zhu 发表于 2013-8-3 20:10
一个人六万刀?折合人民币 两人大几十万··· 这不考虑!   六万人民币还差不多· 六万刀 玩不起· ...

说的是人刀,不是美刀