第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

农场之梦

和领导想搞个农场, 植蔬弄果, 养鸡放羊.
不知道在米国弄这个难度有多大, 求前辈或同好指点~

到远点的乡下卖个农业分区的房子就可以可了吧?
听说阿凡提老王有农场,你可以去问问他。
据说难道不大,但是赚钱不容易
搞农场的是大富大贵啊。先膜拜一下
ssgo2008 发表于 2013-8-8 10:29
到远点的乡下卖个农业分区的房子就可以可了吧?
听说阿凡提老王有农场,你可以去问问他。  ...

有什么可以联系到他的方法吗?
thordric 发表于 2013-8-8 17:32
有什么可以联系到他的方法吗?

直接到那里发帖子问就可以
archers 发表于 2013-8-8 17:44
直接到那里发帖子问就可以

汗颜, 我关键不知道谁是老王, 请问他阿凡提的ID是什么?
thordric 发表于 2013-8-8 17:59
汗颜, 我关键不知道谁是老王, 请问他阿凡提的ID是什么?

Clearmind
在美国这都很容易,根据你住的地区,(不知道住哪里?哪个州)最简单的就是找个专门做土地的房地产经纪人,上网查询,一般的都是老美做,老中专业做土地的没有,都是住房兼的。 土地目前不很贵。就是在维州和马州(当然也都远一些,因为是农业区。)看你想搞什么规模的。如果是自己种着玩,那有个十几英亩足够了,如果想搞农场,那就看你的计划,等等,这需要具体筹划。我是做房地产的,也已给你一些建议或咨询帮助,今天是没有时间上网,所以才看到你的帖子。不知道还有什么问题?
ZiJun 发表于 2013-8-8 19:50
在美国这都很容易,根据你住的地区,(不知道住哪里?哪个州)最简单的就是找个专门做土地的房地产经纪人, ...

我们想的是大概20~50 Acre之间这个样子. 在滨州.

感觉美国作农场, 种植相对简单, 就是不知道怎么弄销售. 价格低点无所谓, 别烂地里就好.
thordric 发表于 2013-8-8 20:38

感觉美国作农场, 种植相对简单, 就是不知道怎么弄销售. ...

美国是有哪个洲的执照,就可以做哪个州的经纪人。我不是宾州的,所以,不能说具体的,因为美国各个州的有关条款不尽相同。所以很抱歉,不能给你查查有关信息了。
至于做生意,这很好办,是你自己的出产,就和附近的Grocery store 连系,如果产品好, 价廉物美,就可以建立长期关系。还有的如果不太大量的, 附近也会有定期的农贸市场,叫做“FarmMarket”,可以把自己的产品直接拿去卖,当然要提前登记,叫一定的费用。像这类的事情, 可以上宾州政府网站资讯。会很详细的。 或者查一查有没有当地的FarmAssociation 之类的,都行。 对不起,因为我不是专做土地的,不知道太多。  
ZiJun 发表于 2013-8-8 21:36
美国是有哪个洲的执照,就可以做哪个州的经纪人。我不是宾州的,所以,不能说具体的,因为美国各个州的有 ...

已经有很多有用的信息了, 感谢~

我们也不一定限制在滨州, 纽约和Maryland也可, 在东部靠近纽约费城这种华人比较多的地方就好了.
thordric 发表于 2013-8-8 20:38

感觉美国作农场, 种植相对简单, 就是不知道怎么弄销售. ...

是不是有点小啊,才300亩,我看人家的农村都是上千亩的。
美国贵的是人工,没法太精耕细作啊
thordric 发表于 2013-8-9 10:14
已经有很多有用的信息了, 感谢~

我们也不一定限制在滨州, 纽约和Maryland也可, 在东部靠近纽约费城这种 ...

我离纽约也很远,真抱歉。。。。
osculation 发表于 2013-8-9 15:29
是不是有点小啊,才300亩,我看人家的农村都是上千亩的。
美国贵的是人工,没法太精耕细作啊 ...

要是我们有5百万, 肯定买千亩级的, 问题是连这个的零头都没有啊.
ZiJun 发表于 2013-8-8 21:36
美国是有哪个洲的执照,就可以做哪个州的经纪人。我不是宾州的,所以,不能说具体的,因为美国各个州的有 ...

只知道紫君是做房地产的,没想到对农场也有研究。以后多请教
thordric 发表于 2013-8-14 09:37
要是我们有5百万, 肯定买千亩级的, 问题是连这个的零头都没有啊.

从小的起家,以后就有五百万了。
kaleege 发表于 2013-8-15 02:50
只知道紫君是做房地产的,没想到对农场也有研究。以后多请教

不好意思。做的年头多了,客户和朋友中,做什么工作的都有,有些也对农场感兴趣,紫君也在帮忙当中增长一些见识。网站上的朋友,大家互通有无, 互相帮助,能贡献多少就贡献多少,东北有句土语:蚂蝙虽小也是肉。愚人千虑必有一得。所以就不怕献丑了。 供大家参考吧。
kaleege 发表于 2013-8-15 02:51
从小的起家,以后就有五百万了。

哦,英亩的十亩就相当于我们的60。7亩,先一点点做,慢慢在做大。从开始的春种秋收,到后来的市场营销,这都不是简单的。还是那句话,在美国,发大财不容易。但是丰衣足食应该是没问题的。

佛祖菩萨, 小的能赚个50万就笑的合不拢嘴了, 不敢奢望发大财