第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

小朱我强力 弹劾三木版主

1.三木版主 举办的色而不黄、淫而不荡”有奖贴图比赛,把自己评为特等奖,我先不说特等奖是怎么来的 ·就说大赛举办人可以给自己颁奖?我表示不服

2.三木版主举办的色而不黄、淫而不荡”有奖贴图比赛,规则中没有提到特等奖。现在出现特等奖。我表示不服

3三木版主举办的色而不黄、淫而不荡”有奖贴图比赛,规则中明明说道一等奖奖励一千伪币,而我只得到100伪币。我表示不服

4三木版主举办的色而不黄、淫而不荡”有奖贴图比赛,站方拨款一万伪币,三木版主拿出一小份作为奖金,其它私吞。我表示不服。

有图为证· 特此小朱我 弹劾三木版主

小朱我这人不在乎什么,但是特别较真···而且非常讨厌共党的那一套····    如果我错了  欢迎来喷~~~~~

如果站方觉得我说错了·· 那么我申请  笑话版举办  笑话大赛    特此申请 伪币两万!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
truesam 发表于 2013-8-10 10:48
哈哈  特等奖没有一分钱奖金,  你那个一等奖奖金1000伪币一分不会少,

另外每位参赛选手获得100伪币奖励 ...

三木  你别见意啊··   小朱  我这人  不在乎什么   但是特别喜欢较真!
有前途,老将就喜欢你这样的,什么事觉得不爽了都往共党上扯,骂人也是你Y共党5毛。

看来你在二湾的培训大有成果啊。
三木的解释比较合情理,小朱是否还有不同意见
站务管理 发表于 2013-8-10 17:35

、、大赛的钱 发下来了 · 但是多余的钱呢?????    就这样被黑了?

一万    只发了 一千九百     那剩余的呢?
Mr.zhu 发表于 2013-8-11 09:54
一万    只发了 一千九百     那剩余的呢?

支持民选小猪当二湾站长!
Mr.zhu 发表于 2013-8-11 09:53
、、大赛的钱 发下来了 · 但是多余的钱呢?????    就这样被黑了?

估计都被三木贪污了, 黑, 不是一般的黑啊
OckhamT1 发表于 2013-8-11 10:07
支持民选小猪当二湾站长!

嘿嘿·····
truesam 发表于 2013-8-11 10:56

truesam 发表于 2013-8-11 10:56

、、???   多余的钱  你转给我了

突然发现三木版主把剩余的钱  都转给我了 ···   站务怎么处理?  我上交还是怎么的?
土共躺着也中小猪的冷枪啊
Mr.zhu 发表于 2013-8-12 03:48
突然发现三木版主把剩余的钱  都转给我了 ···   站务怎么处理?  我上交还是怎么的? ...

那就转到“港湾金库”吧,谢谢
站务管理 发表于 2013-8-12 08:49

我能做个福利   发给港湾的人吗 ···   就当做个互动?
Mr.zhu 发表于 2013-8-12 10:23
我能做个福利   发给港湾的人吗 ···   就当做个互动?

靠, 小猪, 你说我黑钱, 我才转账, 我是让你保管天下大事的基金, 不是让你做人情发给港湾的人, 你要乱挥霍我们天下大事的钱, 我可不答应
站务管理 发表于 2013-8-12 08:49

不同意, 那是天下大事版基金啊,  专款专用啊, 不能乱转,

靠, 小猪, 你说我黑钱, 我才转账, 我是让你保管天下大事的基金, 不是让你做人情发给港湾的人, 你要乱挥霍我们天下大事的钱, 我可不答应
truesam 发表于 2013-8-12 10:34
不同意, 那是天下大事版基金啊,  专款专用啊, 不能乱转,

靠, 小猪, 你说我黑钱, 我才转账, 我 ...

那好吧   一共是6900伪币  我保管   大家作证···  需要的时候我就拿出来
Mr.zhu 发表于 2013-8-12 10:41
那好吧   一共是6900伪币  我保管   大家作证···  需要的时候我就拿出来

hahaha, 好吧,这件事情就到此为止了,你们都自己解决了。
赞小猪的较真精神。。。