第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

2湾对阿凡提“落井下石”了吗?

见到有的朋友说,2湾对阿凡提落井下石。我觉得有必要公开澄清一下。

这位朋友的理由是,2湾充斥着指责阿凡提和老王的帖子,所以对阿凡提根本就不友好。

我要说明的是,可以肯定,2湾的站务没有利用公权力干扰对阿凡提的无论是指责还是宣传。

所有的类似的帖子,全部都是个人行为,也是属于言论自由的,没有站规和法律禁止这么做,所以2湾站务不便采用强制手段删帖。

况且我也数次建议,不要过多上这一类的贴,对网站的名声也是有不好的影响的。我所看到的多数人也都同意我的意见。

基于以上事实,我认为,2湾不能称为“落井下石”。

由此和朋友们商榷。

你们就是落井下石 就是落井下石

除非你们把宣传第二杯的三木也杀档, 我们才相信你们的诚意  -- 老王
群众的眼睛是雪亮的。
OckhamT1 发表于 2013-8-11 11:16
群众的眼睛是雪亮的。

毛主席还说,没有调查就没有发言权
archers 发表于 2013-8-11 11:27
毛主席还说,没有调查就没有发言权

你一提毛主席, 子君姐姐不高兴了, 哈哈
truesam 发表于 2013-8-11 11:39

那我老就再提提李大师?
archers 发表于 2013-8-11 11:40
那我老就再提提李大师?

我在第二杯一些批评黑木崖老王的言辞比较激烈的帖子, 你们第二杯站方都删除的删除, 修改的修改,屏蔽的屏蔽,  可惜这两三个老王的粉丝积极分子没注意到第二杯站方如此这一片保护老王的苦心, 哈哈
truesam 发表于 2013-8-11 11:55
我在第二杯一些批评黑木崖老王的言辞比较激烈的帖子, 你们第二杯站方都删除的删除, 修改的修改,屏蔽的 ...

黎叔:我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

三木:其实,紫君幼年时,正赶上“毛主席的书我最爱读”的时代,而且紫君是个实心眼,姥姥讲话:石碡面的,认死理。那时真的是毛选五卷天天看。但是,“仁者见仁,智者见智”,紫君是仁者,看见的都是仁,智。他说的那些工作方法之类的,确实有很多都是很有道理的。紫君后来应用了很多。但毛魔最大的特点是,“马列主义上电棒,”它是只照别人不照自己的。它是极端的口是心非的小人。说的一套,做的完全是相反的另一套。
而且发现,那些也不是毛的发明,都是前人古人的经验总结, 结晶。
archers 发表于 2013-8-11 11:40
那我老就再提提李大师?

呵呵,一群小坏蛋!
你提谁,你知道李大师关于这方面又是怎么说的?要他说,就更简单,但更难做到,凡夫俗子,做不到
ZiJun 发表于 2013-8-11 14:15
三木:其实,紫君幼年时,正赶上“毛主席的书我最爱读”的时代,而且紫君是个实心眼,姥姥讲话:石碡面的 ...

"它是极端的口是心非的小人。说的一套,做的完全是相反的另一套。"  子君姐姐你这是说主席, 还是说黑木崖老王啊?  老王嘴巴里说的, 那真跟天使一样动听, 满嘴的仁义道德啊, 心里全是为用户着想

truesam 发表于 2013-8-11 15:36
"它是极端的口是心非的小人。说的一套,做的完全是相反的另一套。"  子君姐姐你这是说主席, 还是说黑木 ...

当然是毛,那是我们这一代梦醒之后明白的。
不明白你们提的黑木崖,是阿凡提?为什么还有这么个名字?
ZiJun 发表于 2013-8-11 15:58
当然是毛,那是我们这一代梦醒之后明白的。
不明白你们提的黑木崖,是阿凡提?为什么还有这么个名字?
...

老王就是黑木崖的东方不败毛主席啊, 永远伟大光荣正确,

黑木崖是东方不败的老窝啊, 所有叫阿凡提为黑木崖,
ZiJun 发表于 2013-8-11 14:17
呵呵,一群小坏蛋!
你提谁,你知道李大师关于这方面又是怎么说的?要他说,就更简单,但更难做到,凡夫 ...

这个难说,说不定是凡人容易做到的。哈哈
archers 发表于 2013-8-11 16:03
这个难说,说不定是凡人容易做到的。哈哈

好啊,那你就试试,我们师父说,无论遇到了什么矛盾,都是你的不对。永远要向内找自己。。许许多多的修炼人,很久了,还是不能,或不知道如何完全做到呢。
truesam 发表于 2013-8-11 16:03
老王就是黑木崖的东方不败毛主席啊, 永远伟大光荣正确,

黑木崖是东方不败的老窝啊, 所有叫阿凡提为 ...

小时候也看过这样的书, 都忘光了。
ZiJun 发表于 2013-8-11 16:41
好啊,那你就试试,我们师父说,无论遇到了什么矛盾,都是你的不对。永远要向内找自己。。许许多多的修炼 ...

那就奇怪了。那为啥总是骂土共呢,直接找自己原因不就结了?

貌似我也不高兴
archers 发表于 2013-8-12 03:09
那就奇怪了。那为啥总是骂土共呢,直接找自己原因不就结了?

这是两个概念。找自己是个人修炼,和任何人发生个人矛盾时,都是自己的错;(这个错也是不同层次的。)”
骂土共,“, 我们不是在骂他,而是告诉人们,它不好,在骗人,不要上它的当,最后被毁灭。是为了唤醒人们的良知从而得救。
你看那些个被抓,被打,被酷刑折磨致死的法轮个人,到死都没有骂过那些恶警一句。都是劝善,告诉他们这样做最后害的是自己。
ZiJun 发表于 2013-8-12 10:54
这是两个概念。找自己是个人修炼,和任何人发生个人矛盾时,都是自己的错;(这个错也是不同层次的。)” ...

也有道理。
后面说的有点耶稣基督的味道,就是不知道这些受难的人有没有为狱卒祈祷请求神的宽恕