第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

强烈建议: 在个人资料里隐藏注册IP

如题, 一点进去IP明明白白的在那里放着, 很多恶意攻击的小软件只要知道IP就行, 我现在觉得很不安全.
是有点不安全····    港湾的技术方面做的很不到位·····  如果技术愿意试下····    本人愿意已 港湾作为题材        把港湾给黑掉···  信不信
这个不是关键,你是看不见别人的IP的。
Mr.zhu 发表于 2013-8-15 09:26
是有点不安全····    港湾的技术方面做的很不到位·····  如果技术愿意试下····    本人愿意 ...

小朱的黑客技术还没出台啊
osculation 发表于 2013-8-15 09:52
小朱的黑客技术还没出台啊

如果 各位没意见的话   我就拿港湾开刀
Mr.zhu 发表于 2013-8-15 10:06

我看还是不要吧。
古语说,你想什么来什么,求什么有什么。(当然大部分指不好的事。)好端端的,人家还没黑你呢,你却自己先来黑自己?
  再说,谁来黑港湾干什么?
我只知道,中共每天想法黑法轮功的网站。
ZiJun 发表于 2013-8-15 10:16
我看还是不要吧。
古语说,你想什么来什么,求什么有什么。(当然大部分指不好的事。)好端端的,人家还 ...

90 后 黑客基地  当年组织一千多名黑客,69圣战   中伊大战,韩国的政府网站都黑掉了···  只要我们愿意   就足够组织一次 大规模的动作···
ZiJun 发表于 2013-8-15 10:16
我看还是不要吧。
古语说,你想什么来什么,求什么有什么。(当然大部分指不好的事。)好端端的,人家还 ...

在国内  黑客都不被重视的   都很苦的····    政府那些搞技术的  都是关系户··    真的高手还是在民间
Mr.zhu 发表于 2013-8-15 10:23
90 后 黑客基地  当年组织一千多名黑客,69圣战   中伊大战,韩国的政府网站都黑掉了···  只要我们愿 ...

为什么?

就拿我同学 来说吧      当年组织一千名左右的黑客  进攻韩国网站   而出名··  在没出名先  就是一个苦逼的程序猿    还是高级程序猿    在应聘政府网站维护员的 时候  没录取    后做脚本渗透  测试    攻击政府网站一个月 被抓  坐牢一年。
Mr.zhu 发表于 2013-8-15 10:06

发现有任何漏洞,请及时汇报。
我看不到你的IP
好像是能看到啊, 什么68.170.*.*, 呵呵
如果不放心, 可以用VPN, 在家里网络外面再wrap一层, 现在公开的VPN很多
Mr.zhu 发表于 2013-8-15 10:23
90 后 黑客基地  当年组织一千多名黑客,69圣战   中伊大战,韩国的政府网站都黑掉了···  只要我们愿 ...

你是其中一员?没想到小朱还是红客哦。厉害。
truesam 发表于 2013-8-15 11:12
好像是能看到啊, 什么68.170.*.*, 呵呵

只能看到自己的ip,看别人的资料,ip根本不显示。也没有*.*这样的东西。
Mr.zhu 发表于 2013-8-15 10:43
就拿我同学 来说吧      当年组织一千名左右的黑客  进攻韩国网站   而出名··  在没出名先  就是一 ...

黑客就像网络战争,师出无名,不义战。只能惹火烧身。