第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

为啥国内戾气重、暴力多?为啥黑木崖老王众叛亲离

我看其中一个很重要的原因都是缺乏宽容精神,  只要不符合自己思维惯性的, 统统视之为洪水猛兽, 只要和自己意见不同的, 动辄给你扣上异端邪说阴谋论大帽子, 认为是别有用心, 是其他网站派来的卧底, 是要搞乱网站的故意 trouble maker,   你有不同意见做法就一口指定你是你在大众场合裸奔,  而不是自己在裸奔

对此, 我估计从黑木崖出走的九长老是有切肤之痛, 切肤感受的,  请各位长老三思

比如我三木, 本身是无神论的, 但是各种有神论网友, 也能相谈甚欢, 哈哈
一些国内来的年轻网友, 在国内常年喝共产党狼奶, 也转染了一些暴戾之气, 需要不断喝民主恒河水, 才能逐渐消减暴戾之气
truesam 发表于 2013-8-21 13:13
一些国内来的年轻网友, 在国内常年喝共产党狼奶, 也转染了一些暴戾之气, 需要不断喝民主恒河水, 才能逐 ...

很对啊。 。。。
ZiJun 发表于 2013-8-21 16:01
很对啊。 。。。

谢谢姐姐夸奖
truesam 发表于 2013-8-21 13:13
一些国内来的年轻网友, 在国内常年喝共产党狼奶, 也转染了一些暴戾之气, 需要不断喝民主恒河水, 才能逐 ...

民主恒河里有神牛和尸体吗?