第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: archers

欢迎belle度假归来

欢迎回来,终于松了口气
Esquimau 发表于 2013-8-22 17:13
你就一个和稀泥的,整了半天都没把茄子找回来,无能却到处捧哏

胆敢小觑我老人家
osculation 发表于 2013-8-22 16:40
小梅是我的dm,去阿凡提干什么?

小梅是你的弟妹?
领导云游回来,你们不隆重接待,还在下面扯皮吵架?剃刀和爱斯基摩再胡言乱语扰乱军心都给拖出去tjjtds
SayCheese 发表于 2013-8-23 23:14
这么喜欢当那什么才啊,呵呵,难为我向阿彻出主意推荐你当出资人呢,我老真有眼光。 ...

ROZ 发表于 2013-8-23 20:45
领导云游回来,你们不隆重接待,还在下面扯皮吵架?剃刀和爱斯基摩再胡言乱语扰乱军心都给拖出去tjjtds ...

这个主意我喜欢啊
ROZ 发表于 2013-8-23 20:45
领导云游回来,你们不隆重接待,还在下面扯皮吵架?剃刀和爱斯基摩再胡言乱语扰乱军心都给拖出去tjjtds ...

放屁!

屁事不管的belle到可以在你們這裡做女領導,還不許在歡迎她的帖子里歡迎茄子了?

做了那麼多許多事情的茄子,被你們冷嘲熱諷,還說沒有做站務的能力。哈哈哈哈,你們全是行為藝術家了
这么喜欢当那什么才啊,呵呵,难为我向阿彻出主意推荐你当出资人呢,我老真有眼光。 ...

這人就是個老ID的新馬甲,裝得很清高的樣子

哈哈,原来你和阿彻是互相交换踢馆来了,也好也好,吵吵更健康。

热烈欢迎茄子赏光回来视察。刚说完你早晚会来,就这么给面子。感动得我热泪盈眶。不过下次不要再出馊主意让我出资,我穷鬼一个,掏不出银子啊。
Esquimau 发表于 2013-8-24 00:41
這人就是個老ID的新馬甲,裝得很清高的樣子

我以为我老不装也挺清高的。
Esquimau 发表于 2013-8-24 00:26
放屁!

屁事不管的belle到可以在你們這裡做女領導,還不許在歡迎她的帖子里歡迎茄子了?

你做茄党也就罢了,何必离间人茄子的姐妹关系。我看你雪门保藏祸心。
我可没说茄子没做站务的能力。是不是你没说,就把剩下的人不管谁说了,一船人一杆子打翻都包括在“你们”里面。这么说我也可以说“茄子被你们冷嘲热讽”哈哈
定海神针什么的,可真是说得太马屁了。我其实是个懒人,不爱管事,也不爱吵架,绝大多数论坛都是沉默的大多数。谁知道在阿凡提居然当了个小官,然后还较了真,对阿凡提的发展的贡献,那是一定比不上茄子的。
近来个人事务繁忙(还不是度假,loser 哪有那么长的假期,哭~~),没怎么来二湾,话说你们什么架能吵这么久?
Esquimau 发表于 2013-8-22 17:13
你就一个和稀泥的,整了半天都没把茄子找回来,无能却到处捧哏

雪门啊,我透露个内幕信息,你这绝对是误伤友军啊~~
ROZ 发表于 2013-8-24 00:55

呵呵,老罗也在呢,难得一起灌水
belle 发表于 2013-8-24 01:03

是啊,缘分啊。
belle 发表于 2013-8-24 01:00
定海神针什么的,可真是说得太马屁了。我其实是个懒人,不爱管事,也不爱吵架,绝大多数论坛都是沉默的大多 ...

你不来灌水,这里寂寞的慌。
ROZ 发表于 2013-8-24 00:55

哈哈哈
belle 发表于 2013-8-24 01:03

躲着一起灌。

和老隆同灌的机会可不多,得珍惜,不用躲