第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

笑话 8.26

1、一男去应聘男公关,考官问,你简历上说,你最高学历是高中?还没上完?原因不明什么?能解释下么,男:我高中干过班长,副班长,七个课的代表,刚干上老师就被劝退了,考官拍案惊奇,你现在就是公关部部门经理!

2、第一次去女友家,她妈给我单独收拾了一个房间。九点了女友还在,她妈就一直在门口拖地。女友第一次去我家,吃过晚饭,我妈连碗都没洗就说和我爸要去打麻将,会回来的很晚。我和女朋友总结:都是亲妈呀!!

3、跟个朋友去网吧通宵,旁边坐了几个社会青年玩穿越火线嘴里还骂骂咧咧的,非常烦人,我这兄弟随身拿个一次性口罩给我,还让我把耳机戴上开到最大声,不管发生什么都不要理,我很不理解的照做了,结果这货把鞋脱了,蹲在凳子上。旁边那几个瞬间沸腾了。

4、有些事遇到一次,就有可能毁坏整个人生。公司一妹子有次去找客户,比较偏僻,等电梯时旁边有3个混混样子的青年,她本想坐下一趟后来也没在意,那么巧电梯故障整整困住他们半个小时,她说那是她人生最灰暗的一段时间,因为那3个贱人通过电梯镜看了她一眼后就坐下围一圈斗地主再也没正眼瞧过她一眼。。

5、秀才见一群女人蹲在地里挖地瓜,诗性大发,于是作了一首诗,曰:姑娘个个美如花,蹲在地里挖地瓜,早知她们B朝下,种它一地大JB!

6、 看到网上说现在存折里不到十万不叫存款,叫余额。审视了一下自己,原来我的只能叫利息。

7、有没有这样的时候,有时候突然觉得自己现在在做的事和环境,自己在几年前的梦里见过,一模一样。不只我一个人吧!

8、朋友离婚了…原因是他们的儿子在日记里写到:爸爸每晚都欺负妈妈,妈妈每次都会大叫,有一次妈妈不在,爸爸又去欺负赵阿姨了…

9、今天跟闺蜜逛街,看到一个长的比较老的女人把我男朋友挽着,我以为是他妈妈,于是走过去:阿姨好! 看到那女的扭曲的表情和男朋友尴尬的笑容.我是不是被绿了.

10、女淫们不要和男淫抱怨亲戚来的问题了,你们的dym一个月才来一次,我们的陈伯可是天天来。而且比dym重要多了 ,一两个月没来dym那就是怀了,而一两个月陈伯没来,那就是废了..

11、同学疑似怀孕(其实没有)。。自己不敢买验孕棒。。割了她的对象的。。。叫楼主去买,楼主是个女汉子从未经历过买这个的事。。楼主鼓起勇气到药店。。问人家服务员。。。您这有避孕棒么。。

12、那天,我找了个手相大师给我看手相。他抓着我的手看了看说:“想必你来之前刚刚撸了一管吧?”“大师您太神了,这都能算出来!”.“我只是熟悉这味道而已。”
10,11没太明白啊

10  dym是月经的意思     陈伯  就是男性 早上 性器官勃起的意思  ,月经两个月没来 有可能是怀疑了    但是两个没晨勃    那一般都属于性功能不行了

11   那个女汉   本来是去买验孕棒   结果紧张 说成了  避孕棒了
忽然感觉,大嘴好纯洁。。。。
baby 发表于 2013-8-26 13:27
忽然感觉,大嘴好纯洁。。。。

我也是这么觉得的
其实,年纪稍大一点的,陈伯就是很久不来了,但是也没废了。