第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

请法院裁决:为何茄子能看到站务私密组群?

茄子已经不再担任站务,谁给了她这个特权,可以看出自站务私密。而且她还往外面说,起到了严重的负面影响。

现在,再给她这个特权,我认为非常的不合适,而且对其他人不公平。

特提请法院裁决。

这个是站务内部的事情。属于私密,你不是当事人,也不是苦主,不应该知道中间的确切情况,投诉应该属于空穴来风。
如果坚持的话,有诽谤的嫌疑。还是找其他人投诉吧
这件事已经公开化了,可能你没有看到相关的帖子,我给你提供给你。请从头到尾仔细看看下面这个帖子:

谢谢老隆作为这里的主人欢迎我回来灌水
http://www.d2bay.com/forum.php?m ... 3439&fromuid=64
(出处: 第二港湾, 华人休闲之家)

如果我说的不是事实,请你告诉我,我说的不是事实,茄子不是站务群组成员,我甘愿承担诽谤的罪责。

这件事,不仅是站务中间的事,这个不公平是和普通网友相关的。

给她这个特权,而不给别人就造成了对别人的不公平,因此投诉。
这个不应该由法院裁决。
这个应该是出资人会议内部决定的事情。法院是出资人会议的下属机构,这个案子超出了法院的职权范围。