第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ssgo2008

【大家来看看】D2bay机构组成规章草案, 不久将进行选举

ssgo2008 发表于 2013-8-29 13:41
我主张是一人一票。 否则太歧视新人。

你有什么办法搞定马甲投票?弄个代理服务器,你就查不出来。

票权,还可以鼓励人们发帖子。
另外,议员、站长、法官的人数不要规定吗?议员显然不是一个人,不规定人数,怎么才算当选?
baby 发表于 2013-8-29 13:47
另外,议员、站长、法官的人数不要规定吗?议员显然不是一个人,不规定人数,怎么才算当选? ...

站长、为一人。
法官现在为一人
议员现在 是3个到5个, 以后人多后, 法官议员人数可以增加。
美国的法官,大多数法案都是民告民,而我们这里大多数是民告官,因此本人主张法官民选,如果法官的提名权属于站长,那么难免出现官官相护的局面。建议议会拥有法官的提名权。或者干脆民选。

baby 发表于 2013-8-29 13:45
你有什么办法搞定马甲投票?弄个代理服务器,你就查不出来。

票权,还可以鼓励人们发帖子。 ...

我老人家早就预案了3级制。你们两个继续吵。
baby 发表于 2013-8-29 14:03
美国的法官,大多数法案都是民告民,而我们这里大多数是民告官,因此本人主张法官民选,如果法官的提名权属 ...

还是拍卖吧
baby 发表于 2013-8-29 14:03
美国的法官,大多数法案都是民告民,而我们这里大多数是民告官,因此本人主张法官民选,如果法官的提名权属 ...

法官民选没听说过
baby 发表于 2013-8-29 15:26
http://article.chinalawinfo.com/Article_Detail.asp?ArticleId=56713

法官需要迎合民意, 还如何能公正判决?
archers 发表于 2013-8-29 16:42
法官需要迎合民意, 还如何能公正判决?

总比迎合上意要好吧?