第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: ssgo2008

【大家来看看】D2bay机构组成规章草案, 不久将进行选举

ssgo2008 发表于 2013-8-29 14:28
法官权力很大,还是议会同意比较好。

三权里面哪个权的权力不大?

如果一权同时掌握了另一权的任命和弹劾,
那么后者就完全是前者的附庸,三权分立就成了摆设了,成了两权分立。
ssgo2008 发表于 2013-8-29 15:01
现在老K就是法官, 终身制。

原来这个规矩是针对我的啊?哈哈。
我这个法官是出资人任命的,是临时的,不算数,
换了新法案以后要新规矩任命的才算正式的。
到时候法官是谁还不一定呢。
谁觉得法官那么占便宜谁去当吧。

kaleege 发表于 2013-8-29 18:13
原来这个规矩是针对我的啊?哈哈。
我这个法官是出资人任命的,是临时的,不算数,
换了新法案以后要新规 ...

法官提名改为站长提名,元老会批准。
wusong 发表于 2013-8-29 17:44
你又懂个屁了,参议院就是给长老们准备的,不太好意思公开终身制。如果6年你还不能弄出一个铁打的江山, ...

还嘴硬。参议员平均服务时间两个任期不到。是不是多半都要跳楼自杀啊?
ROZ 发表于 2013-8-29 20:06
还嘴硬。参议员平均服务时间两个任期不到。是不是多半都要跳楼自杀啊? ...

还两个任期?改成终身制得了。能连任或者继任的都是利益相关者。

众议员?嘿嘿
要相信猫腻总是存在的。我们要的是将猫腻包装成猫小姐。性感就好