第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

今天囧图 9.2 史上最凶悍的胸器

今日语录:记得某五毛说过美国的选举费用是10亿美金,浪费民脂民膏。那么不选举的代价是什么呢?据说薄/谷转移到海外的资产是60亿美金。要我看来,民主太便宜了。

1.史上最凶悍的胸器……

2.一开始觉得这图好萌好萌啊,后来卧槽……节操呢!!

3.我觉得这才是真的抱枕使用方法

4.大湿表演独创羞耻PLAY

5.工地上的王者之战……

6.过来帮忙解下鞋带行吗……

7.饥渴起来,连树都不放过了

8.每天5组,让你拥有6块腹肌……

9.你就不能安分点卖你的凉茶吗?!

10.你这是在作屎……!

11.耍流氓并非男士的专利

12.他的存在渺小得让妹子都惊呆了……

13.为红领巾服务,倍感光荣……

14.信息量比较大……

15.我很美,我腿很美,我走路姿势很美,我……操!

16.这未免也……太大了吧!

17.这眼药水只要用过都……

18.请问,怎么联系你啊?

19.我很想说这不是我,但是这确实是我啊!

20.表演得好爽啊……这是何等入骨的销魂

21.大爷~来一口嘛~人家喂你啦~

22.大自然终于“根”临天下了……

23.静静抚摸着生我育我的那片润泽土地,我内心才能换得一丝安宁……

24.看这渴望的眼前,别急,一人一次!

25.快……!给我来个雄蕊!!!

26.民警叔叔真节俭,女儿不要的拿来自己穿

27.你TM倒是理理我啊~!!

28.你这动作不对!!让教练矫正你!!

29.女朋友和闺蜜去旅游,平安到酒店,我可以安心了

30.他到底做了什么梦……

31.听说现在的人都喜欢黑处女……

32.自己的东西拿出来玩玩管得着嘛你!!!

33.总感觉哪里不对劲……
哈哈哈,中国第一松
难道我真是有颗女汉子的内心?为什么我觉得女汉子的回答相当可爱?
女汉子
belle 发表于 2013-9-5 15:36
难道我真是有颗女汉子的内心?为什么我觉得女汉子的回答相当可爱?
女汉子
...

女汉子就女汉子呗!   我女朋友还不是女汉子··