第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

笑话 9.2 泡妞语录:先哄后插

1、两夫妻为了提高性生活质量,从情趣用品店买了个跳蛋。刚开开关,放入妻子阴部,才放进去妻子就啊啊的叫着,老公问:这玩意真这么厉害,才放进去就叫了?老婆抽搐的说:漏。漏。漏电

2、"怎样形容一个女孩漂亮?""自从她搬过来,小区超市里的卫生纸都涨价了。

3、“爸爸,你和妈妈是怎么相爱的啊?”
      “那天我下班回家,看到一个漂亮女人被四个混混拉扯着,于是我挺身而出”
      “哇,爸爸英雄救美然后妈妈爱上你了!?”
      “不是,就在我被那几个混混打得半死时,你妈打跑了混混,然后把半死不活的我拖回家”
      “我上当了”

4、前段时间手术,手术半身麻醉,刚打完麻药后,一个实习的麻醉师,就拿了一根针猛戳我的手臂,还问我疼不疼,妈的,不疼你让我戳看看,这时候老麻醉师悠悠的说了句,下半身麻醉应该戳腿。。

5、妇幼保健院和妇科医院是个会出现大量美女的地方!报告完毕!

6、今天中午出去吃饭。隔壁桌四位美妞,每人都梳了一个丸子头型,真像四喜丸子。真想给他们煮了。。。

7、公交車上,一個爸爸抱著小蘿莉,蘿莉正在背著古詩,只聽她念到:鋤禾日當午,地雷埋下土,老爸走過去,炸成二百五,全車人都笑噴了

8、妈的今天老婆在家大扫除把老子藏了几个月额私房钱给扫走了她和儿子去肯德基了还说我晚上回家收拾我。。。还在纠结回不回呢。。。。她跆拳道黑带

9、Lz男在国外,我们男国人不要总被国外的av误导,认为外国男人的jj都很大很羡慕,只是一部人而已,其实我们的并不小,lz通过很长时间去厕所亲眼所见,对比自己的,窃笑!国人顶起!

10、刚刚看到有个暑假作业被偷的,记得那年夏天,尼玛我暑假作业被羊吃了

11、泡妞语录:先哄在插,事半功倍
K大大,能不这么萌吗?!笑死我了!!!
居然没顶没看,绝对的经典啊
喜欢2,3,7,11
7, 锄禾哥哥和当午妹妹缠绵,居然还埋地雷防止爸爸偷窥啊

这个帖子以意识流的方式讲述了一个曲折的爱情故事:
妇幼保健医院的美女四喜丸子来到本地,导致本地卫生纸涨价,小区人民怒而拦住四喜丸子,锄禾同志路见不平走过去相助,结果被地雷炸得半死不活,送进医院下半身麻醉。出院后,锄禾先哄再插,说自己的jj比国外av更大,四喜丸子信以为真以身相许,发现上当,锄禾只好买跳蛋来助力,结果跳蛋漏电,四喜丸子大怒,收缴了锄禾的私房钱并拿出跆拳道黑带威胁要收拾锄禾,锄禾躲避在外犹豫回不回家。