第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: belle

ROZ当我闺蜜吧

圣骑士的情绪是瞎的都看到了
你们在说啥子呢?  怎么我都不懂
Mr.zhu 发表于 2013-9-4 22:12
你们在说啥子呢?  怎么我都不懂

阿姨闹情绪,小孩不要插嘴。过去抱抱阿姨,安慰一下。
SayCheese 发表于 2013-9-4 19:50
Belle好像不爱和女性做闺蜜,大概女性在她眼里都是小女人。
Gay当闺蜜也就算了,王力宏就是中国好闺蜜,把 ...

我性格相对内向,闺蜜确实不多,只有几个,其中有一个做了差不多30来年的朋友(当然开始的N年还没有闺蜜这个词)。
我这个人说话直,我的闺蜜只能忍了我这点。有次有个闺蜜gtalk诉苦,我直接就说这件事他(她的date)大概有什么不好,但你一定在这些这些方面做得不好,把闺蜜直接气跑了。过了两天收到她的信,说,你对我足够了解,又足够诚实,你的意见都是对的。当我闺蜜还真是不容易,很受气呢。
我说你小女人的评论确实不够厚道,我收回。不过我最近可没说过,上次说应该是5月份吧。我最近只说过你情绪化,这个评价我以为中肯,不打算收回。
ROZ 发表于 2013-9-4 20:52
小女人没什么不好的啊,小鸟依人的小女人才温柔体贴有女人味。我觉得Belle属于那种不让须眉的巾帼豪杰类 ...

我很温柔啊,不是女汉子。哭~~~
SayCheese 发表于 2013-9-4 21:03
规章组也讲,不是合你一起讲的吗?站务群不止一次讲,我从未反驳过,直到最近一次在我主动向她表示歉意之 ...

我没有看到你任何表示歉意的帖子或是信件。我本没打算在这桩事上纠缠,不过你既然这么说,我把我原话贴一下吧,我没觉得有什么不可见光的。
--
阿彻和茄子战友情谊深厚,而茄子的热情朝气的魅力和坐言起行的号召力对于网站的发展会有很大的推动。无可否认,在合适的位置,她可以为网站的发展起绝大的推动。我不认为茄子的情绪化让她适合当站长(她最近在阿凡提骂柠檬是一个新的例子),但是如果她肯出任公关,那对二湾是件大好事。
--
Lemon00 发表于 2013-9-4 22:42
阿姨闹情绪,小孩不要插嘴。过去抱抱阿姨,安慰一下。

ROZ 发表于 2013-9-4 19:01
Yes, I do, I do.
一醒过来赶紧来回帖。

纠正一下,当我哥们吧。原文虽然也说了,不在标题上难免让人误会
ROZ 发表于 2013-9-4 20:24
茄子你一直做不到公私分明,总觉得好朋友就应该无条件的支持你。真正的好朋友是能直言相谏的。能出自真心 ...

不叫公司分明,只能叫人情凉薄。
OckhamT1 发表于 2013-9-5 07:05
不叫公司分明,只能叫人情凉薄。

老刀啊,好久没看见你了,可好?

不过你这话我老不大赞同,你这是劝和还是劝离呢?哈哈
belle 发表于 2013-9-4 23:07
我性格相对内向,闺蜜确实不多,只有几个,其中有一个做了差不多30来年的朋友(当然开始的N年还没有闺蜜 ...

我把说茄子不公私分明的话也收回来。我长久以来都很敬重茄子,觉得她性格开朗并且柔情似水。能让阿凡提二湾这么多性格各异棱角分明的男人们服服帖帖,甘愿鞍前马后,自然常人不及的过人之处。虽然不敢以朋友自居,但觉得茄子是能听得进逆耳之言之人。所以贸然提点意见,自以为是良言相劝。没想到纷争愈演愈烈,引得茄子粉丝大光其火。原来去掉良言相劝,只剩下自以为是。既然剃刀把过火言辞去掉,我也收回我的言论。
belle 发表于 2013-9-4 23:10
我很温柔啊,不是女汉子。哭~~~

你当然有温柔的一面。我是强调你直爽,大度和理性的另一面。呵呵,抱歉让Belle误会。
belle 发表于 2013-9-5 00:56
纠正一下,当我哥们吧。原文虽然也说了,不在标题上难免让人误会

闺蜜就闺蜜,有何不可?
ROZ 发表于 2013-9-5 08:50
闺蜜就闺蜜,有何不可?

就是就是,闺蜜就是好就是好,有何不可?
archers 发表于 2013-9-5 09:27
就是就是,闺蜜就是好就是好,有何不可?

阿彻在玩什么?怎么刚贴就删?
ROZ 发表于 2013-9-5 09:33
阿彻在玩什么?怎么刚贴就删?

我老要当艺术家,哈哈。

好在没有动用公权力,也不怕御史弹劾,捏了一把汗,哈哈

茄子也就是脾气大些,性情中人,其他的没得说。就算如此,其实本站不少爷们的脾气还不如她的。
SayCheese 发表于 2013-9-5 09:51
你淡出,复出,复出,淡出,难道没有情绪化的因素在里面?
我在阿凡提说柠檬是因为太多人指责老王了,我 ...

你们二位私信讨论如何?不是方法观点之争,都是些私人恩怨之事,何必让不相干的人围观看热闹?
SayCheese 发表于 2013-9-5 09:56
这话说的,人与人之间的友情是相互的,你不要把我的好朋友们说得如此不堪,你愿意给你闺蜜鞍前马后服服帖 ...

哈哈,这次拍马屁出手不慎拍在马蹄子上。
SayCheese 发表于 2013-9-5 09:51
你淡出,复出,复出,淡出,难道没有情绪化的因素在里面?
我在阿凡提说柠檬是因为太多人指责老王了,我 ...

关于人肉事件,那是我的处理方式,也由我来负责,belle可能不知情吧,我老印象里belle一个多月没上线。

还有了,所谓大家无休止的攻击也与事实不符,基本没有什么人无休止的攻击,除了当初三木在这里的时候对封禁不满或者玩行为艺术,其他人我看也没有谁攻击了。那其实基本是个个人行为,有不违站规,我老也没办法,只好好言相劝而已。

人的性格万千,茄子有茄子行为方式,belle有belle的行为方式,没有对错之分,所以我觉得,茄子当初做的挺好,但belle这样做也是她的个人操守,也无可指摘。

耶稣说爱世人爱敌人,何况朋友呢。