第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 9.5 上海内环高架出租车被爆车震,出租车司机震...

土豪我们做朋友好不好~

三次元的加菲猫.....但是这货真心需要减肥了对身体不好的哟~(

狗和猫装死的区别…

大嘴汪

全球最热四大摩天轮,你最想去哪一个?

桥,连着的,是两边的风景。

【意大利米兰多莫大教堂】震撼!神来之笔!!!

只会在雪地里画个爱心的就别拿出来显摆了。。。。

我觉得微软收购诺基亚这件事儿一定是这样的..

上周五王力宏以一件普通白衬衫亮相《中国好声音》,简约不失风度的打扮受到追捧,

【韩人P图】 韩国人也在玩这个游戏...

上海内环高架出租车被爆车震,出租车司机震惊得脸都绿了。。

“赞”是最低成本的交际方式,有一种“这说明我记着你,但不是很想跟你聊天”的距离感。正所谓,点赞不语非朋友,“哈哈哈哈”见真情。

昨晚和我哥喝酒,聊起了大学生活,我说:“你看他们刚进大学的这个兴奋劲,其实上大学就是浪费时间,大学里就两件事:谈恋爱+上网!”我哥是军校的,叹了句:“唉,那我们军校更惨,就只剩一件事了...”我正准备安慰他呢,突然间脑子里电光火石的一闪:军校里好像不能上网...好像明白了什么...

记得曾经一次在微博大战某明星的脑残粉。对骂了几个回合,她问我要号码,说打字太累,我说好。接着我就把大学教务处主任的号码给她了。以后的日子,用这个方法,我把大学那会该报的仇基本都报了。

趣闻:接新生处,学长说:请在这里填写一下你的联系方式。学妹说:今天刚办的卡,不记得手机号了。学长说:那你给我打一个,我帮你看看。学妹犹豫了一下:那还是填我男朋友的手机好了。学长:~!@!#@¥~ 一脸的黑线~

和一个朋友手机聊天,她说她正在坐车,旁边坐着个帅哥,我说那我们来语音吧,她同意了。。。我语音空了10秒,然后用尽了我最大的声音喊:旁边的那位帅哥可以留个电话么!

你没见过的!hello 甘道夫~哈哈哈哈哈

这位大哥,别人“爱疯”5都没你这么夸张,你这是挎的个什么“宝贝”啊"锁爱"吗?哈哈!

军训前夕,长官对全体教官说道:为了保证此次军训能够井然有序的进行,把厕所洗澡间的所有香皂换成沐浴露

据说,这才是完整版……

睡觉都成技术活了。女汉子的世界

1分钟带你领略进化史~

突然有一种淡淡的忧桑。。。

看到自己程序运行成功的那一刻.

下面的同学你以为你在游泳么。。无力面对这些喜欢开挂的同学

这样的扣篮,不转老天都要哭了!!!

这正是我一直寻找的衣服~!! 以后再也不用洗衣服了!!

《神探默多克》破解《飞天大盗》窃取《皮囊》谜案,白富美《米兰达》被他深深吸引。两人来到了有着百年历史的《曼斯菲尔德庄园》秘密约会。两人在幽静的庭院中跳起了《边缘之舞》,看似《简爱》的恋情其实是一场《英伦性丑闻》的闹剧…企鹅英剧频道,海量精彩英剧,9月扎堆上线!

点赞不语非朋友,“哈哈哈哈”见真情。
这玩意儿我买过,never wet,两个喷罐,喷完了以后就不沾水。
这个东西凡是水性的东西都不沾,看上去很酷,其实很没用,
但是所有非水性的东西,统统都沾,酒,油,洗洁精,沾上以后不沾水的效果就废掉了。

kaleege 发表于 2013-9-5 13:54
这玩意儿我买过,never wet,两个喷罐,喷完了以后就不沾水。
这个东西凡是水性的东西都不沾,看上去很酷, ...

那真没有用