第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

几个笑话-转载

昨天半夜在街上听一姑娘打手机,说:跟你分手又怎么了,你金正恩啊?

昨晚我在玩LOL,我姐下班了说给她玩十分钟,就十分钟,骗你的是小狗,唉,我看话
都说这份上了就起身让座了,十分钟后回来,我说:“姐,10分钟到了”她回头一笑“
汪”

男子喊道:“服务员,过来一下!”服务员:“您好,什么事?”男子怒问:“我20块钱
一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”服务员:“先生,那您希望有几块?”男子想了想
说:“怎么也得五六块牛肉吧。”服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这
块牛肉切一下”

谁他妈出的馊主意?说吵架的时候上去强吻解决一切问题?!Lz男1米74,媳妇1米73。
今天陪她逛街,因为点小事吵起来了,旁边人不少,当时脑子一抽抽就寻思上去强吻把
她搞定,结果她翘脚了!够不到了!我能说当时老脸都丢干净了么?

单位有个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物。一年休假回家,假期过了好几
天还不回来,领导给打电话,丫在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家
呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了...

青年问禅师:“大家都说我丑,我真的很丑吗?”禅师端起一杯水,浇到青年脑袋上。
青年不解:“你的意思是,我每天都洗头就不那么丑了?”禅师回答说:“丑到端水水
更流,举杯浇丑丑更丑。”

爸爸带着一家人去几百公里外的外婆家,特别叮嘱了4岁的小女儿不准在路上问“还有
多久才到”之类的问题…… 车开了一个小时之后,小女儿就问爸爸“等我们到了外婆
家,我会不会已经5岁了?

我一哥们儿,练体育的。一天用一旅行袋提俩哑铃去体校,60kg。遇到两个骑摩托的抢
包贼,伸手就把我哥们儿的包给抢了。然后摩托车就翻了……

多年前,我曾向一位长辈请教过关于学文还是学理的问题。他问我今后想做什么,我说
想当干部。他白了我一眼道:“你文科好还是理科好?”我说可能文科略微好一点点。
他听后摇头叹气。我问他什么意思,他解释道:“想当干部的话,文科好根本没用!只
有理科强,才能当大官!” 现在回想这番话,醍醐灌顶。

每次读王维的《使至塞上》:大漠孤烟直,长河落日圆。我都很有感触,当时要是落美
元那就更好了。

我一个朋友特别胖。。他每次去商场买衣服都要先对店员说:首先我不是结巴,然后这
件给我拿XXXXL的

公司举办扫雷大赛,第一名被辞退了。

是谁TM设计的方便面份量,一包吃不饱,两包吃不完!

卧槽!我刚才可丢人了!网上不是有郑多燕的减肥操吗,我这两天一直跟着学的,刚才
我在屋里特别认真的跟着跳,声音开得挺大的,正在做半蹲向后拉伸手臂,回头我就看
见我爸盯着我,我说你啥时候进来的,我爸说有一会儿了,然后他又说,你是不是加入
什么邪教组织了,今天有祭天活动吗?

牛郎只是个穷屌丝,可他擅闯女神浴室,不仅没挨揍,还抱得美人归;他能让勤劳的织
女荒废工作,与他夜夜寻欢;蜜月激情消退后,他巧妙利用熟女王母的醋意,实现夫妻
分居,重获自由;每年的今夜,他又大显身手,让织女回味整年,让世人交口称颂;老
牛和喜鹊臣服他,当代男公关膜拜他……这个男人真厉♂害

在沃尔玛超市转了一大圈,给每盒巧克力塞了个纸条:我们分手吧!

今天,我们公司的两个娘炮终于像个爷们一样的干了一架,原因是一个女同事送了他们
俩三张进口的美白面膜~~~

中国商店取名字,迷信帝国主义,叫什么国美电器,京东商城。。。怎么不叫鲜朝电器
,壤平商城啊?回复:不是有个妇科药叫什么三金片么

前段时间我跟我弟吵了一架,并仗着优势打了他一顿。最近他天天看《名侦探柯南》,
已经看到四百多集了,看我的眼神也越来越不对。想问一下,我现在向他道歉还来得及
吗?

外地学生到北京上大学最该做的第一件事就是摇号,高校临时户口虽然不能买房,但是
一样可以摇号的,否则对于一部分同学而言,以后留京工作且无北京户口的话,这有可
能是你唯一能够获得北京车牌的机会,而对于不打算留京工作的同学而言,这才是赚钱
高效的方式……

某天,几个小姐凑一起聊天。甲:最近生意怎么样?乙:还行,我都不用做网评员了。
丙:那个白胡子老头大方吗?乙:谈价钱倒还爽快,就是常拖欠。甲:前几天我还在微
博上见他捐款呢?乙:什么?捐的都是我的钱啊!丙:你说老家伙哪儿来这么好体力?
甲:我看他在微博上总说:转发正能量!估计这个能壮阳。

在超市,看到两个家庭主妇一起去买菜,一阿姨说:"最近新闻联播说薛蛮子嫖娼,儿
子问我什么意思,我该怎么回答呢?"另外一个听了生气地说:"你居然让你儿子看新
闻联播,他是不是你亲生的?"

加班回家在楼下买炸鸡柳,只听老板在和一个中介小姑娘聊天。老板:“姑娘,你这一
个月能挣多少?”姑娘腼腆的笑了笑:“不多。。。不到两万。。。”老板:“哈哈,
咋俩差不多”我镇定的看了看表,新闻联播已经演完了,请问我晚上怎么过。。。
哈。。
   都挺不错的
已阅
两包方便面都吃不完?太面了吧。