第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

看了《浪客剑心》真人版

期待2014年的另外两部。

不是动漫控,之前也没看过动漫;

不过也有好处,思想上没有包袱,完全当做新片来看

开头的鸟羽伏见山之战很赞啊,可惜剑士上战场是这样的么?

我老记得就连剑圣上战场也是太刀或者长矛的哇

剑心演得不错,已经封刀,总有人要他出刀,

可是到最后还是没出,一直用一把刀刃在背面的逆刃刀

擦。。。。不剧透了

苍井优这次造型好丑。。。居然把眉毛也剃了

而且被香川大叔踩在地上痛扁一顿,然后手脚捆着扔柴房了

但愿用的是替身吧。。。

Er,还在剧透中

这里的姐姐是雪代巴不?

雪代巴姐姐是重点人物,但是电影里没有出正脸啊,有木有!

我擦巴姐姐的未婚夫死得那么痛苦,暴露出剑心的剑术很次有木有!!

江口洋介依旧很帅啊,有木有。。。。

背景音乐很好听的说

嗯,说得语无伦次,不说了,打酱油去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
继续一下下,

神谷薰其实还不错,就是嘴巴长歪了

香川照之大哥你能不能不要那么让人呕吐啊

我老来插播一段广告

要看自己网上搜去,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
佐藤建完全没有那个帅劲啊。
kaleege 发表于 2013-9-11 22:51
佐藤建完全没有那个帅劲啊。

哈哈,木有看过动漫版,啥时需要恶补一下。。。
香川的形象相当催吐,不过演技还是不错的。我老人家很后知后觉的发现他既扮演了《鬼子来了》里面的鬼子,又扮演了《阪上之云》里面的诗人,看来大叔戏路很广嘛。
belle 发表于 2013-9-12 18:16
香川的形象相当催吐,不过演技还是不错的。我老人家很后知后觉的发现他既扮演了《鬼子来了》里面的鬼子,又 ...

嗯,香川形象不好,不过他真得很用功啊,有段时间几乎在日剧里无处不在,而且演得也很不错。

另外他是歌舞伎世家,所以虽然造型不佳但进入艺能界容易点。