第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

街角洋果子店 (2011)

我老发现自己心态年轻啊,居然看这样的治愈系小清新感到非常感动

在繁华的东京一隅,坐落着名为Coin de Rue的洋果子店(西点店),从主厨到下属员工都尽心尽力做出美味的点心奉献给慕名前来的食客。这一日,单纯直率的女孩臼场夏目(蒼井優 饰)从遥远的鹿儿岛来到东京,寻找立志成为著名糕点师傅的男友海千寻(尾上寛之 饰)。然而阿海并不在其信上所说的街角洋果子店,失望的夏目请求留在店里帮工,但她糟糕的蛋糕制作技术却遭到同事们十分挑剔的指摘。不过夏目毫不气馁,以执着的韧劲开始了她在东京修业之旅。

在此期间,夏目和性格各异的同事们从争吵到包容,也结识了传说中的名西点师十村辽太郎(江口洋介 饰),而她不懈的努力开始得到了回报……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
哈哈,赞小清新
江口洋介同学看到他就想到《东爱》啊!可是他肿么还是那么年轻漂亮,赤名莉香已经很老了啊
下面贴一点苍井优的剧照

这最后一幅很符合优酱的一贯剧情啊,反正总是。。。。谈不上杯具,但是也算是杯具的结尾。。。。

鹿儿岛口音据说日本人有些也听不懂

本帖子中包含更多资源

x
片尾曲被我老找到了
叫做 明日、キミと手をつなぐよ

youtube上有英文字母版的!可惜我老日剧还是喜欢看中文字幕版的
http://www.youtube.com/watch?v=5aF8Judzuco

优同学,老师教育我们,恶意卖萌是错误的。。。

本帖子中包含更多资源

x
hehe, 我老人家听说上个版本有藤木直人,兴冲冲的下了下来,结果是动画片,而且好~~~boring~ 郁闷死了。雪门知道有藤木直人的版本有处下么?
belle 发表于 2013-9-12 18:11
hehe, 我老人家听说上个版本有藤木直人,兴冲冲的下了下来,结果是动画片,而且好~~~boring~ 郁闷死了。 ...

诶呀,不知道啊,藤木直人是谁都不知道
Esquimau 发表于 2013-9-12 23:55
诶呀,不知道啊,藤木直人是谁都不知道

哈,昨天在一个苍井优的综艺节目里看到他当主持人了啊,在八卦和苍井优搭档演日剧的情节。不过好像很腼腆哈
Esquimau 发表于 2013-9-12 11:04
江口洋介同学看到他就想到《东爱》啊!可是他肿么还是那么年轻漂亮,赤名莉香已经很老了啊
下面贴 ...

你的头像也是苍井优吧?刚刚看了这片子,小姑娘挺可爱的,刚出场的时候乡下土妞进城的样子,笑死了。江口洋介平常留着长发不觉得,戴了厨师帽才发现……好招风好招风的耳朵,比 elves 特制的耳朵还要招风,哈哈。
Esquimau 发表于 2013-9-14 14:06
哈,昨天在一个苍井优的综艺节目里看到他当主持人了啊,在八卦和苍井优搭档演日剧的情节。不过好像很腼腆 ...

我就看过萤之光1,2. 他绝对是一大卖点啊,加上绫濑遥还挺可爱的,才让我把相当白痴的剧情给挺了下来。
belle 发表于 2013-9-14 17:42
你的头像也是苍井优吧?刚刚看了这片子,小姑娘挺可爱的,刚出场的时候乡下土妞进城的样子,笑死了。江口 ...

哈哈哈,你还看了这电影啊。苍井优时常塑造这样的形象,就是脾气倔倔的乡下妞,有时候还带一些孤僻和自闭,但是总给人一种很积极的赶脚。

我的头像是她《百万円与苦虫女》里的剧照,“桃女”的那一段。我老很喜欢《百万円与苦虫女》里的那种苦逼气氛哈。
belle 发表于 2013-9-14 17:42
你的头像也是苍井优吧?刚刚看了这片子,小姑娘挺可爱的,刚出场的时候乡下土妞进城的样子,笑死了。江口 ...

呵呵,优酱同学也不是小姑娘了,和我老是同年的,都奔三的老人家了啊,不过她看起来比较年轻
belle 发表于 2013-9-14 17:46
我就看过萤之光1,2. 他绝对是一大卖点啊,加上绫濑遥还挺可爱的,才让我把相当白痴的剧情给挺了下来。 ...

嗯,绫濑遥的影视没怎么看过,就看到她的泳装写真集打出“巨乳美少女”的牌子 lol

过去看过她和长泽雅美演的《在世界中心呼唤爱》,没看完,绝症+爱情的老套情节煽情,比较没兴趣看完。