第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

《雷樱》(2010)

大烂片,剧情奇烂,还不如我编的故事。要不是看在苍井优的面子上都不想看完这电影。尼玛这么烂的片子猥琐导演还让优裸了演床戏,太不值得了。

最后床玩了,男人撒腿溜了,女人生了娃当单身母亲。尼玛优酱啥时候可以来个幸福美满的爱情故事啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
电影链接不贴了,整部电影还不如开播前造势的综艺节目有意思

SayCheese 发表于 2013-9-13 11:05
这就是苍井啊,没看出啥特别啊,为什么那么女神?看着有点像舒琪。

苍井空我老知道,苍井优第一次听说。你说的莫非是前者?
SayCheese 发表于 2013-9-13 11:42
哦,应该是前者,呵呵呵,对这些不熟悉,哈哈

恩,看多了就熟悉了,一回生两回熟,哈哈哈
SayCheese 发表于 2013-9-13 11:05
这就是苍井啊,没看出啥特别啊,为什么那么女神?看着有点像舒琪。

哈哈哈,这个桥段在中国重复了无数遍了

有些优酱粉对此很是气愤啊,我老到无所谓。

苍井优的电影比苍井空的好看不知到哪里去了,苍井空也只有活在中国索男心中,在日本屁都不是
archers 发表于 2013-9-13 11:40
苍井空我老知道,苍井优第一次听说。你说的莫非是前者?

不会吧,我老贴苍井优的电影已经很长时间了,最早在茄子的阿凡提版面贴她的中文“我爱你”,alice的舞蹈,最近转战第二湾又贴了她那么多电影,还是“一回生”啊,桑杏~~~

er,找到原因了,似乎我的剧情介绍把片子介绍成毛片了,引发了不必要的联想。我错了
Esquimau 发表于 2013-9-13 12:29
不会吧,我老贴苍井优的电影已经很长时间了,最早在茄子的阿凡提版面贴她的中文“我爱你”,alice的舞蹈 ...

看着面熟,叫不上名字来。是你这个头像不?
archers 发表于 2013-9-13 12:48
看着面熟,叫不上名字来。是你这个头像不?

你人脉广,去帮我贴个小广告,寻找优酱粉,我老知音难觅。

好不容易在基版找到个优酱粉,但那里战斗形势太险恶,没工夫谈情说爱的。
Esquimau 发表于 2013-9-13 12:53
你人脉广,去帮我贴个小广告,寻找优酱粉,我老知音难觅。

好不容易在基版找到个优酱粉,但那里战斗形势 ...

这个该如何操作?你说说看
archers 发表于 2013-9-13 12:55
这个该如何操作?你说说看

交给你去办,退朝
Esquimau 发表于 2013-9-13 12:56
交给你去办,退朝