第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

现在二杯就我一个五毛粪力挽救几个无可救药的老将

好歹还是比黑木崖稍微热闹一点 呵呵,

失足青年阿彻挽救的差不多了, 剩下几个花岗岩脑袋, 不好挽救
你别play victim了,这里明确反对针对ABC游行的只有我一个,顶多再算上一个老万,其他沉默的大多数都是你的支持者。
kaleege 发表于 2013-11-15 19:12
你别play victim了,这里明确反对针对ABC游行的只有我一个,顶多再算上一个老万,其他沉默的大多数都是你的 ...

反对游行是不合适的。出来秀秀有好处。民主需要实践。

发信人: osculation (msn), 信区: CivilSociety
标  题: 游行抗议的新64
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Nov 15 12:31:33 2013, 美东)

游行抗议ABC,Jimmy,就是一次64的再现。
当然理由没有64那么强悍,形势没有那么危险。可细节是差不多。致命的问提是一样的
:没有人有足够的声望的引导运动健康的发展。
理性的人声音不够大,理性的人达到目标的退出了。剩下的人越来越偏激。最后体现出
来的就是报仇雪恨的暴徒报复心态,树立一个华人不可融入社会的现象。适得其反的可
能很大。

“不爽是我们的事,抗议是我们的合法权力。 还听别人意见, 真要听当时主流白人意
见,黑人民权运动搞个鬼,直接继续做 隔离并平等去。”

黑人搞民权运动能够成功,那是因为黑人争取到了白人的支持,而不是因为黑人力气大。

我估计去游行的人中,很多人比jimmy的歧视心理更严重。在这样那样的场合说歧视他
人的话,比Jimmy要露骨得多。在呼吁搞倒jimmy的时候,我们是不是也应该想想如何搞
倒他们?
http://www.mitbbs.com/article_t0/CivilSociety/3131.html
kaleege 发表于 2013-11-15 19:12
你别play victim了,这里明确反对针对ABC游行的只有我一个,顶多再算上一个老万,其他沉默的大多数都是你的 ...

你太牛逼了, 居然看出我play victim了, 我真心服了你了,  你做人, 真是一点最起码的谱都没有, 张口就是乱说啊
osculation 发表于 2013-11-16 09:26
反对游行是不合适的。出来秀秀有好处。民主需要实践。

发信人: osculation (msn), 信区: CivilSociety

首先要搞清楚我的主张是什么,别说我反对游行。我支持游行,支持出来秀秀,支持民主实践。
我反对的是针对ABC和jimmy kimmel,因为这个抗议方向不对,显得很无理,不能引起大众支持。
民主实践要有理有据,不是无理取闹。出来秀秀是秀我们最好的面貌,不是秀脑残。
kaleege 发表于 2013-11-16 11:58
首先要搞清楚我的主张是什么,别说我反对游行。我支持游行,支持出来秀秀,支持民主实践。
我反对的是针 ...

对于脑残来说,还能秀什么?不管是谁,先秀吧。然后再进步。
所以,该秀的秀,该批的要批!
ThinkShine 发表于 2013-11-17 11:20
这是我见过的紫电写过的最有思想,最有内涵的一篇帖子。显示出了紫电看问题的客观,理性,严谨,自律,宽 ...

我老真是老糊涂了,居然记得曾跟这个贴,事实上却没有哈哈