第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

真三木正式撤回“申请第二杯站长”

主要还是有时比较忙, 不过说实话, 俺对第二杯还是有感情的,  九长老和啊彻对我真三木这种异端还是比较宽容的(在第二杯没有被杀过档,  黑木崖和买买提我都被杀过档),    呵呵,以后有空就来多多灌水

感谢啊彻和九长老对我的宽容,  哈哈哈

===================================================
俗话说, 铁打的营盘流水的兵,    又有俗话说:旧的不去新的不来

自从啊彻执掌第二杯站长以来, 人气每况愈下,  昨天一贴帖子才只有36贴, 人气直逼东方不败老王的黑木崖, 

对此, 我珍重建议,  九长老可以考虑换人试试看,   我真三木不才, 愿意申请第二杯站长,   保重遵守第二杯宣言和九万长老制定的各项规章制度,  搞活第二杯, 

其实我真三木还真不是在网站存心捣乱的人,  各位相比心知肚明,  我看不如给三木一个机会, 让三木放手一试,   反正生杀予夺大权, 还是掌握在九长老手上,  随时可以撤换三木 

靠, 啊彻你把自己帖子又删了?  这个不爽快啊

truesam 发表于 2013-12-19 17:23

哦,选举制度尚未出台,等选举制度出台了,再申请吧,不过,还是跟大家商量一下,才做正式答复。
truesam 发表于 2013-12-19 17:23

真的?我老真是老年痴呆严重了,颠三倒四,哈哈哈
主要还是有时比较忙, 不过说实话, 俺对第二杯还是有感情的,  九长老和啊彻对我真三木这种异端还是比较宽容的(在第二杯没有被杀过档,  黑木崖和买买提我都被杀过档),    呵呵,以后有空就来多多灌水

感谢啊彻和九长老对我的宽容,  哈哈哈

truesam 发表于 2013-12-19 19:04
主要还是有时比较忙, 不过说实话, 俺对第二杯还是有感情的,  九长老和啊彻对我真三木这种异端还是比较宽 ...

呵呵
我老给你站台

那我来坐台好了