第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: monkeylady

到底为什么搞这个网站?

SayCheese 发表于 2013-5-16 15:55
没人气,你要求个p啊!

再说了,一路人气怎么样?断桥同样也在出文摘。
SayCheese 发表于 2013-5-16 16:02
为嘛你总要提那么多设想。然后搞得你很有权利似的。这样只会吓跑来的人啊。我跟你说,网友喜欢自由自在的 ...

大家玩大家的,我想我的,一个东西讨论成熟了,总有用到的时候。就怕没人想。回头阿凡提化或者买买提化。那网站就没有成长的可能
SayCheese 发表于 2013-5-16 16:02
为嘛你总要提那么多设想。然后搞得你很有权利似的。这样只会吓跑来的人啊。我跟你说,网友喜欢自由自在的 ...

哈哈,茄子别急。大嘴想法挺多的,有的也很好。你不喜欢的提案反对就行了,别情绪化。他又不能push通过
belle 发表于 2013-5-16 16:08
哈哈,茄子别急。大嘴想法挺多的,有的也很好。你不喜欢的提案反对就行了,别情绪化。他又不能push通过 ...

我的粉丝在增加,茄子是在防备自己掉进来。我可以理解。
osculation 发表于 2013-5-16 16:09
我的粉丝在增加,茄子是在防备自己掉进来。我可以理解。

牛就一个字
SayCheese 发表于 2013-5-16 16:10
但是,我不喜欢跟持有这样理念的人共同建设网站。
开站,应该有足够humble的心态。这里是提供一个平台,而 ...

那你烦他的时候就踢PP!
大嘴啊,茄子踢你PP的时候你就住嘴吧,别再来一次跑路风波。