第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

强图: 我们中出了一个叛徒

靠, 我还以为犹大位置坐的 会是老虎肉的老乡邓艾,  , 居然是戈尔巴乔夫,

改编自【耶稣--最后的晚餐】啊, 戈尔巴乔夫代替了 犹大 坐在左边数过来第四个人位置, 头上胎记很明显, 右手压着诺贝尔和平奖的钱(犹大是攒着出卖耶稣的钱袋)
我认识的: 马、恩、、列宁、斯、毛、胡志明、 卡斯特罗、 切·格瓦拉, 金日成、铁托,   最左边两个不认识, 不过我猜测估计是什么阿尔巴尼亚、东德、罗马尼亚之类的齐奥赛斯库之类?
居然 没有赫鲁晓夫和 邓艾?
truesam 发表于 2014-1-22 10:34
居然 没有赫鲁晓夫和 邓艾?

排不上啊

这俩修正主义分子, 对中苏共产主义发展, 起了至关重要的作用,  地位不是唐高祖, 却是更加重要的唐太宗地位,   戈尔巴乔夫正是赫鲁晓夫年代埋下的种子,
truesam 发表于 2014-1-22 10:32
我认识的: 马、恩、、列宁、斯、毛、胡志明、 卡斯特罗、 切·格瓦拉, 金日成、铁托,   最左边两 ...

没认出胡志明和铁托,铁托长什么样子我都不知道,从没见过照片。
左一应该是齐奥塞斯库,尖鼻子是特点

左二不知道是不是东德的最后一个总书记克伦茨?
照理说东德应该有一个,但是感觉克伦茨好像资格不够啊。

其他看谁谁都不像。

背景上面为什么是一条船?难道是暗示泰坦尼克号沉没?
kaleege 发表于 2014-1-22 16:09
没认出胡志明和铁托,铁托长什么样子我都不知道,从没见过照片。
左一应该是齐奥塞斯库,尖鼻子是特点

我老仔细研究了一下, 左一很可能不是齐奥塞斯库  , 而是阿尔巴尼亚的开过大佬 恩维尔·霍查

kaleege 发表于 2014-1-22 16:11
背景上面为什么是一条船?难道是暗示泰坦尼克号沉没?

考,  “阿芙乐尔号”巡洋舰啊, 怎么到你眼里变成了 泰坦尼克, 笑翻了
truesam 发表于 2014-1-22 16:59
考,  “阿芙乐尔号”巡洋舰啊, 怎么到你眼里变成了 泰坦尼克, 笑翻了

我土了,不认识...
中间那个是叛徒吧? 呵呵
truesam 发表于 2014-1-22 16:36
我老仔细研究了一下, 左一很可能不是齐奥塞斯库  , 而是阿尔巴尼亚的开过大佬 恩维尔·霍查

...

我觉得左二更像hoxha
truesam 发表于 2014-1-22 11:41
这俩修正主义分子, 对中苏共产主义发展, 起了至关重要的作用,  地位不是唐高祖, 却是更加重要的唐太 ...

这样说的话,每个国家差不多排两三个了

看后面的国旗,分别是苏联,阿尔巴尼亚,南斯拉夫,罗马尼亚,朝鲜,越南,古巴,中国。
人物应该都是这些国家的,其他国家都有了,就缺那俩。
所以左一应该是罗马尼亚的齐奥塞斯库,左二应该是阿尔巴尼亚的霍查。这样就齐了。
东德的应该没有。
kaleege 发表于 2014-1-22 22:50
看后面的国旗,分别是苏联,阿尔巴尼亚,南斯拉夫,罗马尼亚,朝鲜,越南,古巴,中国。
人物应该都是这些 ...

这个, 啊彻你这个副站长要加精马克啊