第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

买买提太恶心了,配合土共抹黑喇嘛自焚了。

今天中文电视看见了,样样洒洒一大片开始抹黑喇嘛自焚,
估计是这几年自焚的实在太多,舆论抄架不住了。
施展出抹黑法轮功的那一套,大泼脏水。

上网一看,新浪搜狐首页全是这个,不是政治任务才怪。

买买提这个走狗,首页新闻大标题配合宣传。彻底五毛化。

试问什么地方看出来了是抹黑?
随便摘抄一段,是不是新闻联播对付法轮功的常用手段:

普化:我现在非常后悔,我看不出自焚有什么道理。

解说:达赖集团策划组织实施自焚的第四条途径是利用网络和藏独媒体宣传炒作自焚事件,通过不断造势鼓动自焚,达赖集团哲瓦在线组织的二号人物次仁旺姆就曾经用卓玛的网名与青海籍僧人土旦巴登通过互联网频繁联系,鼓动土旦巴登自焚,而美国之音自由亚洲电台等境外媒体则通过对自焚事件的持续炒作加强对藏区的宣传。

桑代:我看了“美国之音”才想这么做的。

记者:“美国之音”里说了什么?

桑代:在电视里放的是那些自焚的人,被很多人纪念,在电视上看到那些自焚者的照片,我觉得他们都是英雄,我自己年龄小,想得太简单了,第一天(自焚当天)我想的是英雄,现在不是英雄。

记者:是什么?

桑代:是个傻瓜。

买买提水版的电视版本么?
我党开动宣传机器,效果自然非凡,饶是这个网络时代,洗脑的效果仍然是卓著非凡
自焚不好,土共是自焚的根。
土共的媒体已经没有任何的信誉,买买提倒下的日子不远了
去买买提不要钱政论不要看新闻, 呵呵
hotpepper 发表于 2013-5-17 09:16
去买买提不要钱政论不要看新闻, 呵呵

感情政论还要收钱?啥时候的事啊
老和尚一伙写instruction让人自焚你情绪稳定,我党指出了就对我党开始悲愤

这是什么道理?

轮子和藏独这些个货,你还当亲爹供着?
osculation 发表于 2013-5-17 08:41
自焚不好,土共是自焚的根。
土共的媒体已经没有任何的信誉,买买提倒下的日子不远了 ...

你歇菜吧,这帮货要是在常校长和孙文乱党统治下照样自焚,

人是为了达到回复农奴制,在西藏作威作福

我党解放农奴,整合西藏,他们这些货当然要反对,当然要闹些乱子

只不过我党不是国民党,闹也没有用
debianlenny 发表于 2013-5-17 09:31
老和尚一伙写instruction让人自焚你情绪稳定,我党指出了就对我党开始悲愤

这是什么道理?

这是人家的宗教自由, 舍身取义,用不着悲愤。 另外请注意语言用词。
ssgo2008 发表于 2013-5-17 09:34
这是人家的宗教自由, 舍身取义,用不着悲愤。 另外请注意语言用词。

宗教自由=自焚?

这是什么道理?
ssgo2008 发表于 2013-5-17 09:34

这里用词有什么问题,达赖不是老和尚?
debianlenny 发表于 2013-5-17 09:35
宗教自由=自焚?

这是什么道理?

有人绑炸弹, 吃毒药升天, 管不了。
debianlenny 发表于 2013-5-17 09:36
这里用词有什么问题,达赖不是老和尚?

"当亲爹供着?"
debianlenny 发表于 2013-5-17 09:34
你歇菜吧,这帮货要是在常校长和孙文乱党统治下照样自焚,

人是为了达到回复农奴制,在西藏作威作福

你老是被土共的宣传迷惑到头了。要与时俱进。
藏人在印度的统治是民选,在美国过的是民主生活。达赖找的是民主国家的支持。不是穆斯林
ssgo2008 发表于 2013-5-17 09:37
有人绑炸弹, 吃毒药升天, 管不了。

西藏人好像比新疆穆斯林温和,老是自己烧自己
hotpepper 发表于 2013-5-17 09:40
西藏人好像比新疆穆斯林温和,老是自己烧自己

佛教徒好些。
osculation 发表于 2013-5-17 09:38
你老是被土共的宣传迷惑到头了。要与时俱进。
藏人在印度的统治是民选,在美国过的是民主生活。达赖找的 ...

民选算个屁,95%黑人选奥巴马还不说明这种一人一票的选举其实就是垃圾?
debianlenny 发表于 2013-5-17 09:42
民选算个屁,95%黑人选奥巴马还不说明这种一人一票的选举其实就是垃圾? ...

别为美国悲愤了,你老会中国去吧, 看看共产党会不会让你做皇帝