第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

[讨论]废除《实行临时站长负责制》

这个法规,赋予站长立法权,混淆了行政和立法的界限,本意就是要站长可以有迅速实施法案的权力。

但是,现在看来,这个立法原意,完全没有得到实现。

因此,我提议,废除《实行临时站长负责制》。

不如这样,你来当站长,也不用废除《负责制》,这样你的立法想法不就可以快速实现了嘛。
kaleege 发表于 2014-4-3 22:29
不如这样,你来当站长,也不用废除《负责制》,这样你的立法想法不就可以快速实现了嘛。 ...

实现不了啊。

我的立法,大都是体制上的。站长的政策,没办法改体制。

比如,就算我当了站长,也不能把站长这个职位取消掉。
我老没意见

就剩三五个人,还讨论这个,废除那个————

我老代表总理衙门正式宣布,第二晚最高决策层不支持你们P民私下议论
顧炎武 发表于 2014-4-5 14:20
就剩三五个人,还讨论这个,废除那个————

我老代表总理衙门正式宣布,第二晚最高决策层不支持你们P民 ...

民主民主,先有民才有主
kaleege 发表于 2014-4-5 20:21
民主民主,先有民才有主

厉害厉害,一针见血啊,不愧是卡里哥哥。

现在第二杯的状况就是———

只有主,没有民,都是官。唯一的解决方案就是————

精简机构,废除纸糊九老,只留下总理全宇宙兼各小宇宙(那美克星待定)事务衙门作为最高领导决策层。
顧炎武 发表于 2014-4-5 20:45
厉害厉害,一针见血啊,不愧是卡里哥哥。

现在第二杯的状况就是———

很有道理