第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

三木名诗赏鉴:青山案虽惨 大帅似更冤

【 以下文字转载自 Detective 讨论区 】
发信人: sweetbug (正牌网站买买提首席侦探), 信区: Detective
标  题: 青山案虽惨 大帅似更冤
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jul 25 12:23:30 2014, 美东)

青山案虽惨, 大帅似更冤
相比三木案, 两者算个屌

(注1:三木被某妇告罪称宣传伪站,被钻风斩于买买提菜市口
注2:三木诗词水平貌似不逊于曼德大帝  )

注3: 邢正恩犬决张青山, 简直就是自废干城、愚不可及   至于比干王叔三木被买买提妲己所害,说来话长, 总之, 老邢不可救药, 海外华人第一门户的金子招牌, 恐落他家, 可惜可叹

【 在 saturnV (土星五号) 的大作中提到: 】
: 老邢就是昏君,妲己灭商首先要杀比干王叔,呵呵。

--

发信人: mind (mind), 信区: Detective
标  题: Re: DaShuai冤案不平,买提纲纪难以重振啊 (转载)
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jul 25 12:11:55 2014, 美东)

不是,不是,
转务听信了我的谗言,误以为大帅是真三木,所以砍了他的头。
但是现在为了保持买买提站务的权威,必须要大帅自认倒霉。

【 在 mssql (没有potential) 的大作中提到: 】
: 曼德你是说钻务砍了大帅的头,也是为了顾全买提的大局
: 为了大局,大帅要忍辱负重?

扯几把蛋, 三木当年在买买提力战崔屹一战成名的时候, 你丫还是单细胞生物呢

【 在 V123 (文成武德全能神教教主-求双规) 的大作中提到: 】
: 这年头不都是自我炒作吗,不炒作谁认识那颗驴粪蛋啊
: 你看那个什么英国美女博士之类的,都是一个路数

邢正恩犬决张青山, 简直就是自废干城、愚不可及   至于比干王叔三木被买买提妲己所害,说来话长, 总之, 老邢不可救药, 海外华人第一门户的金子招牌, 恐落他家, 可惜可叹

【 在 saturnV (土星五号) 的大作中提到: 】
: 老邢就是昏君,妲己灭商首先要杀比干王叔,呵呵。