第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

你们不要惹我

1 去学游泳,有一哥们特别笨,怎么教都教不会,最后教练实在生气了,就骂“真不知道你当时怎么游到子宫的。”还没等我们凌乱,那哥们就弱弱的说“当时也是为了活命,没想那么多……”
  2.老板在微信上让我发自己的胸照给他看,然后就给我加薪。我去你马勒戈壁的死变态,你以为人人都那么喜欢钱?都那么庸俗?你这是在滥用职权!是职场性骚扰你知不知道!然后我在我儿子屁股上套了一只奶罩,再拍照传给老板。我果然被加薪了。

3.凶案现场,死者妻子陈述说丈夫的棉帽子、雪地靴、厚大衣皮手套全部不翼而飞。警察眉头紧锁,陷入沉思,经过一番缜密推理,恍然大悟:“这个杀手有点冷!”

4.你们不要惹我,我一个月中幸运52、中国好声音大奖十几次,有的是钱,我的房东跑遍祖国各地,朋友遍天下,另外我儿子因为经常开房,和李警官、张警官、王警官都很熟,你千万不要惹我。

5.去火车站接女友,豪迈的说带大部队去接她,结果他就看见我一人,问我大部队呢?随身携带呢!随时候命

6.曾经交往过一个四川女朋友,相处的过程中我一直尝试学习四川话。有一天中午她打电话问我:“晚上吃啥子?”我说:“吃披萨。”电话那头她先是沉默了一会,然后冷笑道:“两件事:一,你的四川话越来越好了;二,你真的不嫌脏吗?”

7.济南某生殖医院的杨医师,经多年研究发现,偏爱小个子女孩儿的男生都是因为生殖器短小。生殖器短小的男性只有在矮个子女孩儿面前才有自信和征服的欲望,这是生物界的自然选择,而不是喜欢萌妹子小萝莉的个人口味。杨医师还说,“呵呵,什么最萌身高差,不过是因为鸡巴小罢了。”

8. 早晨路过公园,看到一个坐着轮椅满脸痛苦表情的老头正拿着手机在发抖,我急忙跑过去脱下外套披在他身上:"老爷爷,您怎么了?冻坏了吧。"老爷爷皱着眉头看着我说:"小伙子,为什么摇一摇每次都摇到男人......"

9. 爸爸可能觉得我很没前途,今天狠狠地教育了我:别人背单词的时候,你在Dota。别人做高数题的时候,你在Dota。别人在做实验的时候,你也在Dota。别人在认真学习的时候,你都在Dota。你说说看你好意思吗?怎么还打得跟屎一样害我连输三局?

10.一日同事接诊一女士,右肘关节僵硬,似网球肘,问其职业,女士作羞状,答:按摩师。同事灵光一闪,诊断拟“飞机肘”。次日全院传阅其病历,皆膜拜。
--你们最好都别惹我,老子可是看了700多 集柯南的人,会600多种杀人方法,精通 200多种密室杀人法,认识上 百种毒药, 制造各种不在场证明,巧妙利用鱼线,录 音机,匕首,毒针等多种做案工具,记 住,千万别惹我,不然你怎么死的都不知 道!

--老子看了20多年新闻联播,会各种坑蒙拐 骗。精通封杀,造谣,人肉,禁播等1000 多种手段,会上万种歌功颂德的方法,精 通几千种空话套话,认识几百种骗术,制 作各种假象,巧妙利用政治,舆论,伪科 学等多种迷惑工具,记住,千万别惹我别 惹我,否则你看过700多集柯南也没用!

--老子看过3000集喜羊羊,会各种密室逃 生,900种食物下毒,300种主角光环使用 法,800种煮肉法,别惹我,就算你看过 新闻联播和柯南也不行. 老子看过3000集 喜羊羊,会各种密室逃生,900种食物下 毒,300种主角光环使用法,800种煮肉 法,别惹我,就算你看过新闻联播和柯南 也不行

--老子看了40多遍西游记,各种乱棒打死, 各种猴头救兵,七十二变,瞬间十万百千 里,别惹我,就算你看了喜洋洋和柯南和 新闻联播也不行。

--老子看过3000多部僵尸片,懂得700多种 捉尸法,300种毁尸法,以及各种祖师附 身,别惹我,否则就算你同时看过新闻联 播柯南和喜羊羊加西游记的也不行

--老子吃过万种中国食品,喝过三鹿奶粉, 吃过地沟油,知道10万种添加剂,可以制 作数千种零食,巧妙用瘦肉精,亚硝酸 盐,甲醛,玉米赤霉醇等无限刺激你的味 觉。记住,千万别惹我,不然你看过柯 南,新闻联播,喜洋洋,西游记,僵尸, AV都没用
油菜油菜。
尚有几处不明觉厉。
万得福 发表于 2014-8-12 08:49
油菜油菜。
尚有几处不明觉厉。

哪几处?

老万有一颗童真的心,不知道啥是吃披萨。哈哈哈
archers 发表于 2014-8-12 13:57
老万有一颗童真的心,不知道啥是吃披萨。哈哈哈

呵呵。你等会,我去撒泡尿先。
万得福 发表于 2014-8-12 14:09
呵呵。你等会,我去撒泡尿先。