第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

同样是找死, 看看正常的警察怎么做

https://www.youtube.com/watch?v=KYTqPJvW18s

如果那个小伙有武器,条子的性命堪忧
有小孩就不一样了,怕误伤。
这样的警察还遭人骂。

真不知道美国社会都怎么了。
宫本武藏 发表于 2014-8-24 18:10
原来左棍要求每个警察都像唐僧一样,即使如此唐僧,下面的评论还是大骂警察racist。

左棍自己如果是警察, ...

小盆友要分清楚对方有武器和手上没武器两种情况. 不是见人就要开枪杀人的.记住对方是人.
宫本武藏 发表于 2014-8-24 19:09
小弟弟注意逻辑自洽,一会儿说对警察要重武器,一会儿说手上应该没武器,有了武器警察才能开枪,您能否透 ...

作为一名人民警察,理应尊重生命,要能分得清良民刁民.

当警察队伍混进的都是阶级敌人的时候,我们就要武装起来保护自己. 现在就是这个时候了. 这个矛盾现在只会越来越深. 早做准备吧.
万得福 发表于 2014-8-24 19:22

当警察队伍混进的都是阶级敌人的时候,我们就要武 ...

分清良民刁民的要求太高了,如果刁民伪装成良民,警察的小命就堪忧了。

还是程序说事,如果认为警察的行为有问题,修改法律先
archers 发表于 2014-8-24 19:29
分清良民刁民的要求太高了,如果刁民伪装成良民,警察的小命就堪忧了。

还是程序说事,如果认为警察的行 ...

好在现在大家都有手机,你以为你作孽会没有报应? 等着吧.
万得福 发表于 2014-8-24 19:35
好在现在大家都有手机,你以为你作孽会没有报应? 等着吧.

老万悲愤了。你还没回答问题,如果刁民伪装成良民,该怎么办?
宫本武藏 发表于 2014-8-24 19:49
扯谈啊,小黄连没枪的黑格都不敢惹,乖乖五花大绑,交上钱包,然后被一棍子干死

居然豪情万丈地准备和警 ...

呵呵. 这也被你看出来了.
archers 发表于 2014-8-24 19:41
老万悲愤了。你还没回答问题,如果刁民伪装成良民,该怎么办?

这位同学,警察拿着枪指着你, 你手里有没有武器,看不到啊?
万得福 发表于 2014-8-24 19:54
这位同学,警察拿着枪指着你, 你手里有没有武器,看不到啊?

这位同学,手里没有腰里有不?
archers 发表于 2014-8-24 19:58
这位同学,手里没有腰里有不?

这位同学,手里没有为啥腰里就不能有?
archers 发表于 2014-8-24 20:07
这位同学,手里没有为啥腰里就不能有?

现在是不管你有没有先把你毙了再说。

按说只要你不拿在手上,警察就要为他开枪杀人负责。
万得福 发表于 2014-8-24 20:23
现在是不管你有没有先把你毙了再说。

按说只要你不拿在手上,警察就要为他开枪杀人负责。 ...

挑衅警察,也就面临风险。

按说,是谁说的?
archers 发表于 2014-8-24 20:26
挑衅警察,也就面临风险。

按说,是谁说的?

老大,凭良心说啊。你以为杀人没有报应的吗?
万得福 发表于 2014-8-24 19:22

当警察队伍混进的都是阶级敌人的时候,我们就要武 ...

这个情况很复杂很难说清楚的,我们现在都是马后炮。

前面那个情况,很可能出现这样,手插衣袋里,看上去像拿了把刀,冲向警察,打死以后发现没拿刀。警察被狂骂。

这个情况,本来就是个超速,由于当妈的不断地想赖掉罚单,导致事件不断升级,警察一直手下留情,最后十几岁小屁孩看看警察和妈妈拉拉扯扯,一时冲动掏出枪就把警察打死了。

好人和坏人都写在脸上吗?好人的基因里面写着个好字,坏人的基因里刻着个坏字?经常就是一念之差,相互转换的。比如药家鑫。
kaleege 发表于 2014-8-24 23:22
这个情况很复杂很难说清楚的,我们现在都是马后炮。

前面那个情况,很可能出现这样,手插衣袋里,看上去 ...

啊里哥的意思是这个唐僧警察应该把那个男孩一枪崩了?
万得福 发表于 2014-8-25 07:56
啊里哥的意思是这个唐僧警察应该把那个男孩一枪崩了?

我倾向于用taser。

老万不是一直呼吁大家买枪自卫吗。请问如果你是这个小黑少年,遇到这个唐僧警察,是不是应该先下手为强,掏出.38把他崩了。
kaleege 发表于 2014-8-25 09:04
我倾向于用taser。

老万不是一直呼吁大家买枪自卫吗。请问如果你是这个小黑少年,遇到这个唐僧警察,是 ...

这是个好警察,这一家人找死。遇到圣路易丝的那种警察,这一家人好死光了。

现在的问题是警察过分使用暴力,魔鬼警察越来越多,好警察越来越少。