第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

阿彻来做个证

大嘴想要你证明你以前支持过开版收费,这个是投票通过的,他不是一个人。

我其实并不怀疑这一点。只能说这是个比较有争议的规定,在不同的pool里面,不同的时期,支持和反对的比例可以大不相同。
我说的不仅仅是这个,是其他议案。
我给你作证,我们的确曾经支持过。
baby 发表于 2013-5-20 23:13
我给你作证,我们的确曾经支持过。

我说的是支持,而不是为了打消我的积极性,勉强投票。
我老貌似曾经支持过
SteelDragon 发表于 2013-5-21 11:44
大嘴被你吓得面壁去了

哪里有。大嘴想把阿彻拉进规则委员会给他做证,我说这下投票可能出平局,所以就跑外面来让阿彻做证。
belle 发表于 2013-5-21 11:45
哪里有。大嘴想把阿彻拉进规则委员会给他做证,我说这下投票可能出平局,所以就跑外面来让阿彻做证。 ...

哦,原来是这么回事
大嘴面壁和我有点关系,但是和他的金融设想得不到支持关系更大。
belle 发表于 2013-5-21 12:03
大嘴面壁和我有点关系,但是和他的金融设想得不到支持关系更大。

金融制改改还现在的积分制也没多大区别
唐阿彻 发表于 2013-5-21 12:12
金融制改改还现在的积分制也没多大区别

大嘴要求现在严格预算,站方不能乱发包子,因为会导致金融膨胀,blah blah. 这样就搞得站方很捉襟见肘。
其实我觉得站方发水饺根本无所谓,相当于有人多灌几瓢水罢了。
belle 发表于 2013-5-21 12:15
大嘴要求现在严格预算,站方不能乱发包子,因为会导致金融膨胀,blah blah. 这样就搞得站方很捉襟见肘。
...

先期不必如此严格,条件成熟了再推行不迟。