第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

仇警,算是美国流行文化吗?

看到油管好多骂警察的。

我觉得,应该是希望把偷东西的,都蹦了才好呢。难道到美国,就不一样了,甚至反过来。

我觉得,美国社会好变态。

仇警是因为警察过分使用暴力。
万得福 发表于 2014-8-25 10:27

美国警察草木皆兵,过分紧张,主要原因就是美国枪支过于泛滥,街头随便某个小屁孩小老太婆都可能会掏出枪来,所以只能提高戒备,一有风吹草动就开枪。这种滥用暴力的现状,就是拥枪派鼓吹枪支万能的种下的恶果。
对比于英国,连警察都不带枪。英国警察只有5%可以随身配枪。
一般是美国下层人仇视警察
kaleege 发表于 2014-8-25 11:19
美国警察草木皆兵,过分紧张,主要原因就是美国枪支过于泛滥,街头随便某个小屁孩小老太婆都可能会掏出枪 ...

你就不要瞎联系了,正是因为没有枪,西门庆才能一脚吧把武大郎踹到楼下。要是有枪,就没武二什么事了。
万得福 发表于 2014-8-25 12:23
你就不要瞎联系了,正是因为没有枪,西门庆才能一脚吧把武大郎踹到楼下。要是有枪,就没武二什么事了。 ...

要是武大郎有枪,西门庆偏偏是个傻蛋没有枪对吧?
拥枪派最大的分裂症状:
1、需要说明拥枪自卫的必要性的时候,鼓吹坏人无论如何都能搞到枪,社会很危险,到处危机四伏。
2、需要说明拥枪效果的优越性的时候,坏人突然又都没有枪了,坏人赤手空拳站在那里当靶子任好人开枪打。

kaleege 发表于 2014-8-25 12:27
要是武大郎有枪,西门庆偏偏是个傻蛋没有枪对吧?
拥枪派最大的分裂症状:
1、需要说明拥枪自卫的必要性的 ...

除了拥枪自卫外,一个称为‘公’国的国家,都应该法定个人持枪。法定禁枪的‘公’(共和)国,都是婊子牌坊。

个人持枪就是为了对付流氓政府的。

现在全球的政府都是越来越流氓。包括美国。这一次明明是警察粗暴,却要找出无数理由来镇压,就是明证。
万得福 发表于 2014-8-25 10:27

可为什么几乎每次都判警察无罪呢?

陪审团都是傻瓜?

我觉得,可能仇警的那些人,根本就做不了陪审团。
万得福 发表于 2014-8-25 12:37
除了拥枪自卫外,一个称为‘公’国的国家,都应该法定个人持枪。法定禁枪的‘公’(共和)国,都是婊子牌 ...

过度联想了
baby 发表于 2014-8-25 13:30
可为什么几乎每次都判警察无罪呢?

陪审团都是傻瓜?

你看看这里替魔鬼警察说话的这帮人就知道为什么陪审团会判无罪了。
万得福 发表于 2014-8-25 18:18
你看看这里替魔鬼警察说话的这帮人就知道为什么陪审团会判无罪了。

魔鬼警察?

反正我不怕魔鬼,我怕黑鬼。