第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

大家都不要激动

言语太激动容易擦枪走火

“倭杂”这个词有的同志投诉。

建议同志们不要用这个词称呼别的网友。

当然,轮回同志用来自称是他雅量高致,这种情况不算PA。

多谢了!
反对, 舔倭寇的, 就是倭杂啊, 跑不了的,
SteelDragon 发表于 2014-11-13 18:27
不同意。给杀我先人的日倭舐痔的,必须痛击。

同意钢龙,  中国人太善良, 对倭寇太仁慈,    不是说不能仁慈, 但是倭寇从根本上不反省,

反而一味否认二战兽行, 连南京大屠杀, 慰安妇都敢否认,  太他妈畜生了

如此, 何以告慰无辜惨死的两千万死难同胞
truesam 发表于 2014-11-13 18:23

观点可以不同,讨论就是了。
SteelDragon 发表于 2014-11-13 18:27
不同意。给杀我先人的日倭舐痔的,必须痛击。

可以痛击,但是不要攻击人身,不然就上演全武行,这里就成了粪坑第二了。
archers 发表于 2014-11-13 18:45
可以痛击,但是不要攻击人身,不然就上演全武行,这里就成了粪坑第二了。 ...

倭杂和汉奸一样, 怎么会是人身攻击? 啊彻你一脑袋浆糊
truesam 发表于 2014-11-13 18:23

对方说的是否是事实?不是就反驳,上来就说倭杂,倒像是没理心虚了先。

我老也很为难,秩序失控了我老只好五花大绑自惭形秽
truesam 发表于 2014-11-13 18:49
倭杂和汉奸一样, 怎么会是人身攻击? 啊彻你一脑袋浆糊

我觉得比汉奸难听。

就几个老伙计,抬头不见低头见,面子还是要的,关系要紧,别弄僵了
archers 发表于 2014-11-13 18:50
对方说的是否是事实?不是就反驳,上来就说倭杂,倒像是没理心虚了先。

我老也很为难,秩序失控了我老只 ...

我一开始都是在痛骂舔倭寇的倭杂、汉奸行为, 并没有点人名啊, 更没有人身攻击,

结果倭杂自己主动跳出来, 说我人身攻击, 相当于自己承认是在舔倭寇的倭杂, 他自己主动承认自己是倭杂, 相当于承认自己是汉奸, 你不能因此就说, 帖子里面痛骂汉奸, 就是人身攻击
truesam 发表于 2014-11-13 18:54
我一开始都是在痛骂舔倭寇的倭杂、汉奸行为, 并没有点人名啊, 更没有人身攻击,

结果倭杂自己主动跳 ...

你说的也有道理。

不过我觉得,还是要保持一定的友好氛围,因为谁都能做到不指名道姓而让你忍无可忍,这里人不多,都是熟人,相互给的面子才好,我老知道山姆是有度量的