第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: belle

开版和关版规章(试用)

SayCheese 发表于 2013-5-24 00:47
真粉我就答应我,哈哈

吾爱吾师,吾更爱真理。
吾爱茄子,吾更爱公平。
哈哈
ssgo2008 发表于 2013-5-24 09:05
算了。别搞斗争了,当时立法时我早就提出了,没有人响应, 够用就行了,如果还真不够, 就去求援吧。  ...

这不是斗争,是讨论协商。不给站务开版的一定自主权,等于自我束缚手脚。怕荒芜自有关版机制在,被给站务开版的理由不够充分。当然了,如果茄子说每月两个就够了,我就暂缓提这个要求。
archers 发表于 2013-5-24 09:13
这不是斗争,是讨论协商。不给站务开版的一定自主权,等于自我束缚手脚。怕荒芜自有关版机制在,被给站务 ...

你看, 紫癜反对, Baby 反对, belle 估计也不想折腾, ROZ也反对。 Minority 。。。
2个是最少, 我们还可以拉其他人支持, 如是合理的要求的话, 我想是可以拉到其他人。
ssgo2008 发表于 2013-5-24 09:17
你看, 紫癜反对, Baby 反对, belle 估计也不想折腾, ROZ也反对。 Minority 。。。
2个是最少, 我们 ...

他们不一定反对,反正我没有明确看到谁反对。

关键的一点,人全部都留下来,一个都不能少,凡事都可以商量。
好吧,我再退一步,建议规章草案添加一个条款:站长可以单独额外批准最多每月开3个版面。

感觉一个月内一篇原创或者一篇精华这个标准太低了。
如果申请人自己当版主,只要转载一篇帖子,自己加精华,举手之劳,这个版就活了。
ps: 莫非原创和精华的定义权在站方?不在版主?

SayCheese 发表于 2013-5-24 09:18
你有定规则的权利,我没有,这点就不公平,哈哈

加入规则制定委员会不就行了。
kaleege 发表于 2013-5-24 09:52
如果申请人自己当版主,只要转载一篇帖子,自己加精华 ...

有点类似买买提的十大,精华目前由站方掌握
archers 发表于 2013-5-24 10:10

现在版主貌似有这个权力。
archers 发表于 2013-5-24 10:10

而且紫癜罢工了

这个不是常态,罢工完毕就回来了
kaleege 发表于 2013-5-24 09:52
如果申请人自己当版主,只要转载一篇帖子,自己加精华 ...

暂时绝大部分版面没有版主,是站方决定精华或原创的。
这个标准我同意有点低,不过即使这样,现在的好几个版面怕是要被警告的,所以我们决定刚开站标准还是低一点好。标准并非一成不变,以后人多了标准自然会提高。如果有个合理的,无需经常修改的标准,我们当然也很乐于讨论是否采纳。
belle 发表于 2013-5-24 12:53
暂时绝大部分版面没有版主,是站方决定精华或原创的。
这个标准我同意有点低,不过即使这样,现在的好几 ...

如果版面过多,我们会修改规章,增加开版的难度,降低关版的难度。
SayCheese 发表于 2013-5-24 09:18
你有定规则的权利,我没有,这点就不公平,哈哈

那你有那么多粉丝,我却没有。这才不公平。
SayCheese 发表于 2013-5-24 13:48
粉丝越多,被捧杀的机会越大!有些是真粉丝,有些是假粉丝!假粉丝比不粉恐怖!
...

哪里有假粉丝,环顾没看到