第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

卡里哥牛逼,知乎红人啊

卡里哥牛逼啊,教教经验。

我老人家前两天注册了一个账号去玩知乎,

尼玛问了几个问题根本没人鸟啊,

为了维持颜面,只好自问自答了,

还羞耻地自己点了自己一个like。

不过我老在逛日本文化,日本历史,儒家文化,

卡里哥貌似在很耐心地在回答专业问题。

偶去专业版怕遇到熟人,网上见熟人怪别扭的,擦。

链接
我原来也是默默无闻的新人,就是这一个狐臭的回答,不知道为啥歪打正着,挠中了所有人的G点,突然就大红大紫了。
问问题要列出相关门类,要邀请名人,否则的话没人看得见。
回答问题,三个诀窍,1、要长。2、要有图。3、要搞笑。
kaleege 发表于 2015-6-6 01:34
我原来也是默默无闻的新人,就是这一个狐臭的回答,不知道为啥歪打正着,挠中了所有人的G点,突然就大红大 ...

属实。提问后系统自动推荐了一些人,我都不认识,下次不管了,盲邀。

知乎有个特别小白的毛病,也不知道是不是我小白了:

回答问题会在别人的回帖下面,自己的个人主页就找不到了。

感觉知乎的技术贴很强啊,我见过的最技术的论坛了。

去自己的专业看了一下,基本就是自己专业的学生在群聊啊,一个民科也没有。

麻痹的,在买买提已经是臭大街的生物,在知乎大受欢迎。说明了什么问题?体制问题?

对了,这个问题可以去知乎问吗,哈哈哈。
宫本武藏 发表于 2015-6-7 00:16
属实。提问后系统自动推荐了一些人,我都不认识,下次不管了,盲邀。

知乎有个特别小白的毛病,也不知道 ...

大家都是盲邀的,我现在出名以后,也有人来邀我回答问题,都是些不认识的人。
kaleege 发表于 2015-6-9 17:18
大家都是盲邀的,我现在出名以后,也有人来邀我回答问题,都是些不认识的人。 ...

好几天没去看,围观了一下,增加了10个like。。。

我关注的话题比较小众,随便玩玩吧,呵呵。