第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

申请开一个“车祸处理”版面

非常感谢Baby的盛情。
为了方便大家交流车祸现场处理的知识,有关汽车保险的科普工作,我申请开辟一个新的版面。我想把版面命名为“车祸处理”,因为有关车的别的方面,我实在不擅长。
我想自任版主。不知道站方对于我的能力和人品有没有足够的了解,是否愿意放手让我建设?
我认为这个主题对于这美国生活的华人很有实际意义,尤其是对于开车6年以内的司机或者没有出过车祸的司机。以下是我的同事和我在2013年的战绩:
1.延续去年年底的一个加州案子,今天(01/07)得到通知,赔偿数额已经从3500美元提高到5601美元。
2.用21分钟,跟一个纽约的司机朋友讲清楚了两起车祸索赔的对策。考虑到这个是2013年第一个咨询,并且客户来自于Alex喜欢的纽约,所以只收了15分钟的钱。呵呵。。。后来客户又打电话请教别的问题。这是Alex的第三个回头客。更新:这个朋友被追尾,保险公司居然以它的肇事自己撒谎的理由拒绝赔偿。我们和它们谈论几次之后,现在把赔偿增加到50%,也就是2100美元左右。我们的目标仍然是100%赔偿。4月2日更新:警察拒绝修改事故报告。通过多次谈判,保险公司已经得出100%赔偿的结论,现在我们得到的许诺是$5,625美元。4月23日更新:增加到$6,675美元赔偿。
3.德克萨斯州的一个案子,
从$6,833增加到$9,308。这个案子从签约到结案,耗时3个星期。这是又一个值得庆祝的一个胜利。
4.最激动人心的一个咨询案例:2013年2月,一个来自北卡的Duke大学的司机朋友在咨询之前对于事故是怎么发生的一点了解都没有,甚至连对方的车是和他同向,反向还是垂直都不知道。但是在咨询师一步步的追问下,他们在电话里重建了事故现场,这和后来拿到的警察报告一模一样。他一共付费60美元接受30分钟的事故分析和应对策略咨询,后来因为被我们的能力和服务态度所折服,他还购买了我们公司出版的书,《
美国行车宝典
》。
5.帮助佛罗里达的一个司机增加$950的赔偿。
6.迄今为止最大的胜利:有个新泽西州的华人司机因过失车祸,而且保险没有买好,所以收到了保险公司的账单17143美元。本公司介入谈判之后,将账单压缩到7318.5美元,也就是说司机朋友得利9824.5美元。(有人在网上诬蔑我们勒索保险公司,大家看看,究竟是谁在勒索谁?)4月9日的这个胜利还有另外一个纪念意义:这是本公司的第一个为了司机朋友减账单的案子,以前都是为了司机朋友增加公平的赔偿。
7.又是加州!帮助一个加州华人司机索赔。保险公司只愿意赔偿50% (约2500美元),受害者此前11个月和保险公司折腾都没有一分钱效果。我们的目标是90%。最后超出了预期的目标,我们还帮受害者把报废车卖出了很好的价钱,一共得到赔偿约5500美元。
8.马里兰州的一个非常年轻的留学生车祸后咨询30分钟,之后智斗保险公司,所有合法权益得到充分保障。
9.伊利诺伊州的一个很年轻的留学生在试车的时候出车祸,得到保险公司的账单,咨询我们15分钟,减少了2000多美元的损失。

正在做并且有望成功的6个案子:1.帮助加州的一个司机谈判,迫使负有责任的保险公司从一分钱不想赔偿的立场转变成合理赔偿。十几轮交涉后他们终于同意赔偿一半,我们希望是100%(价值7000多美元)。正在努力。 2.帮助阿拉伯马州的一个司机谈判,迫使负有责任的保险公司从一分钱不想赔偿的立场转变成合理赔偿。3.帮助一个华人房东讨还房客欠下的大额账单。4.帮助一个华人房东对水淹地下室进行索赔。5.帮助一个伊利诺伊州的受害者司机索赔,现在保险公司一分钱都不想赔偿。6.帮助一个加州的受害者司机索赔,现在保险公司一分钱都不想赔偿。

请站方在方便的时候回复我。谢谢!

支持你开车版吧。

车祸处理,这个题目略显的小些。如果坚持这个题目,可以开个人版。
baby 发表于 2013-5-27 14:18
支持你开车版吧。

车祸处理,这个题目略显的小些。如果坚持这个题目,可以开个人版。 ...

晕。个人版是什么概念?相当于俱乐部?
Great2009 发表于 2013-5-27 14:38
晕。个人版是什么概念?相当于俱乐部?

对,相当于俱乐部。
baby 发表于 2013-5-27 14:48
对,相当于俱乐部。

私人版(俱乐部)没有限制,开公共版,要满足一定的条件。你可以去看看申请条件。开版和关版规章(试用)
http://www.d2bay.com/forum.php?m ... d=828&fromuid=3
(出处: 第二港湾, 华人休闲之家)

osculation 发表于 2013-5-27 15:01
私人版(俱乐部)没有限制,开公共版,要满足一定的条件。你可以去看看申请条件。开版和关版规章(试用)
...

看了开版的规定,觉得还算合理。
但是有些事情不是我能够控制的。比如说,有人联署,现在我还没有看到别的谁需要在这里开这个版。关于拉人,我只能尽力,但是,这里明确常驻人口太少。讨论的有趣话题不多,所以很难办。
每个月一个精华帖子这个肯定没有问题了。但是别人参与讨论也很难保证。
有点鸡生蛋蛋生鸡的烦恼。呵呵。。。
baby 发表于 2013-5-27 14:48
对,相当于俱乐部。

我不愿意开一个俱乐部。我希望是一个公开的版面。车的维护修理我完全不在行,在这方面我只能起维护版面的作用。呵呵。。。但是对于汽车保险等方面,我自信是一个专家。
我在阿凡提那边的建设,如果你们觉得我没有达到你们的预期的话,那我在这边也不可能做得更好了。
Great2009 发表于 2013-5-27 15:42
我不愿意开一个俱乐部。我希望是一个公开的版面。车的维护修理我完全不在行,在这方面我只能起维护版面的 ...

我支持你开车版,这边人还是比阿凡提要多些。
我不愿意开一个俱乐部。我希望是一个公开的版面。车的维护修理我完全不在行,在这方面我只能起维护版面的 ...

支持你开车板, 如果是事故版,这里本来人就不多,恐怕没啥需求。

我觉得你在那边就做得挺好的,你只要把你擅长的发出来就可以了,至于评测购买维修之类的信息,别人可以补充。
kaleege 发表于 2013-5-27 19:37
我觉得你在那边就做得挺好的,你只要把你擅长的发出来就可以了,至于评测购买维修之类的信息,别人可以补 ...

谢谢你们的支持。
好吧。等把这段时间忙完了再说。最近积累了很多事情。