第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

卡里哥:纸糊九老3个犹太,6个天主教徒

纸糊九老里,3个犹太人,6个天主教徒。

3个犹太加2个天主教徒投赞成票,4个天主教徒反对。

作为虔诚的天主教徒,我觉得,教宗陛下这是放开了,随便教徒支持或者反对基佬婚姻。

另一方面,怎么WASP现在这么弱了,最高法院已经被我煌煌大天主教和米油占领了?老万又要悲愤了,哈哈哈。
卡里哥,基督教和基佬相互排斥,这是他们新教的说法。

欢迎卡里哥加入我们天主教大家庭。我们天主教大家庭太多样化了。
宫本武藏 发表于 2015-6-30 14:09
卡里哥,基督教和基佬相互排斥,这是他们新教的说法。

欢迎卡里哥加入我们天主教大家庭。我们天主教大家庭 ...

不一定啊,新教也有mainline。mainline的接受度和天主教不相上下。
只要远离福音派,基要派就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
人家这9老可不是纸糊的哦,人家说话有分量的,是金刚9老
kaleege 发表于 2015-6-30 19:32
不一定啊,新教也有mainline。mainline的接受度和天主教不相上下。
只要远离福音派,基要派就行了。

mainline没落了,人数越来越少。